Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bewertung einer 5 köpfigen Familie aus Deutschland
JUFA Eisenerzer Ramsau: alles bestens, sehr familienfreundlich und jederzeit weiter zu empfehlen insbesondere mit Kindern
Alois(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal für eine Übernachtung vor Erzbergbesichtigun
Vom Eckzimmer im Haupthaus sieht man direkt auf den Erzberg. Wir werden dieses besondere Jufa Hotel weiter empfehlen.
Ernst(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienhotel
Ein sehr gutes familienfreundliches Hotel. Zimmer einfach aber der Kategorie entsprechend. Gutes Frühstück und Speisenangebot. Für Kinder ideal.

Mario(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jufa Eisenerz
Bevorzugen bei den familienfreundlichen Hotels oder Unterkünfte die Jufa Hotels in ganz Österreich und auch im Umland.
Ana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschöne Urlaubstage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Gästehaus und würde wieder dort unseren Urlaub verbringen. Das Personal ist durchaus freundliche und die Lage einfach herrlich. Wer als Familie dir Ruhe in den Bergen sucht, ist dort sehr gut aufgehoben.
Arno(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wintersport-Ausbildungskurs
Tolles Quartier für Wintersport-Ausbildungskurs Langlauf / Skispringen / Schneeschuhwandern / Skitour Wintersport-Ausbildungskurs mit 20 Sport-Studierenden! Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich in Ordnung!!! Personal ist freundlich und hilfsbereit!
PF(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Familienreiseziel in ruhiger Lage
Ideales Hotel für Familien um Kindern! Engagiertes Personal, sehr freundlich und nett zu und mit den Kindern! Guter Ausgangspunkt für Aktivurlaub!
Fritz(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Haus mit gutem Freizeitwert
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Als Langläufer haben wir die unmittelbar vorbeiführende - gut gewartete Loipe - sehr genossen. Für uns als Schneeschuhwanderer war die herrliche Bergwelt ringsherum traumhaft.
Martin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hervorragend für Familien, kompetentes Personal
Hervorragend für Familien, Kompetentes Personal, Sehr gutes Essen, Nette Bedienung, Sauna war optimal, angenehme Atmosphäre für Familien
Lisa(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Natur pur
Ein wunderschöner Platz zum erholen, abzuschalten und zu relaxen! Schöne Wege zum spazieren um den Kopf frei zu bekommen!