Matthias(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gästehaus JUFA Eisenerzer Ramsau Almerlebnisdorf
Ein überteuerter Winterurlaub, der in vielerlei Hinsicht nicht das hielt, was das Programm versprach! Gebucht wurde der Wintertraum um € 55/Person und Nacht. Gleich bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass diese Schneebar aufgrund des Schneemangels nicht mehr existiere, obwohl auf der Homepage mit Schneegarantie bis Ende März geworben wird! Das Zimmer bestand aus zwei Einzelbetten - provisorisch wurden die Betten zusammengeschoben und mit Klammern befestigt (scheinbar aber JUFA Standard), das Fenster konnte…
Christian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Jufa ist in Ordnung
Das Jugend- und Familiengästehaus ist in Ordnung und für einen Wintersportaufenthalt für Familien zu empfehlen. Gleich nebenan befindet sich eine Langlaufloipe. Das Skigebiet Präbichl ist nur mit dem Auto innerhalb von ca. 20 Minuten erreichbar. Abendessen ist ja nach Geschmack, ich würde beim nächsten Aufenthalt auswärts essen gehen, gleich neben befindet sich ein tolles Restaurant. Aber wie gesagt, das Hotel ist in Ordnung und für einen Aufenthalt zu empfehlen. Das Personal ist auch ganz nett.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Jufa Eisenerz
Familienfreundlich ausgelegt und ausgestattet. Sind des öfteren in Jufa Hotels auf Urlaub. Freuen uns auf das nächste mal.

Michaela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Familienausflug
haben uns sehr wohl gefühlt, Fernseher war sehr klein (störte Kinder), Lagerfeuer war super, Tischtennisschläger schon sehr abgenützt
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Langlaufwochenende
Wir waren als Familie zum Langlaufen dort. Zimmer und Angebot sehr Zweckmäßig. Werden gerne wieder für ein Sportwochenende hinfahren. Speziell die Nähe zur Loipe (direkt vor dem Haus) ist optimal.
Monika(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Lustig wars
Ein tolles Gästehaus für Betriebsausflüge! Wir waren 17 personen im JUFA Gästehaus und hatten tolle 4 Bett-Zimmer. Besonders gut gefallen hat uns das Langlaufen, da wir auch das Equipment für wenig Geld ausborgen konnte. auch die Sauna wurde extra nur für uns eingeschalten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jedenfall wieder :)
Jelena(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Für dieses Gebiet eine spitzen Unterkunft mit günstiger Verpflegung (Halbpension).
Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schöner Kurzurlaub in Top Wandergebiet
Shöne, saubere, gemützliche Unterkunft in Top Umgebung mit sehr freundlichem Personal und ausreichendem Frühstück
Manfred(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Langlaufspass
Wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt und werden gerne wieder kommen. Die Loipen waren trotz wenig Schnee ziemlich gut präpariert und boten genug Möglichkeiten. Zusätzlich sahen wir umfangreiche Möglichkeiten eventuell im Sommer zum Wandern zu kommen.
Jutta(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller, schneesicherer Winterurlaub mit Kindern
Weg vom Massentourismus. Schneesicherheit im Winter. Tolle Loipen, Skitourengebiet, Rodelbahn vor der Haustüre. Für Kletterer: Indoorkletterwand mit ca. 8 verschiedenen Routen + extra Boulderraum. Alternativprogramm: Hallenbad Eisenerz