Gerhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familiensportwochende
Gutes Hotel für Familie / Sportlerrunde, das dierekt an der lngalufloipe liegt und gut auf die Bedürfnisse von Langläufern und Tourenschiegeher abgestimmt ist. Gut geeignet für Sportlergruppen, sehr preiswert, Speisenangebot und Qualität (Buffet) ist leider dem Preisniveau angepasst. Werde sicher wiederkommen.
Fred(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Mit Herz und Engagement
Da wir mit dem Elektroauto angereist sind, war uns die Lademöglichkeit sehr wertvoll. Dass uns bereitwillig eine Garage zur Verfügung gestellt wurde, war super! (Wenn die Akkus temperiert sind, ist die Leistung höher.)
Lukas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Preis-Leistung
Preis war die Leistung nicht angemessen. Früstück:first come first served - wenn man erst um 9 früstücken wollte,gab weder kaffee noch semmel noch schinken, eigentlich fast nichts. Nachdem wir gefragt haben, ob das Früstück nur bis 9 gibt, haben wir erfahren es ist noch alles da, und jedes mal, wenn man noch semmel wollte musste man einzel nachfragen, kein spass !

Christoph(36-40)Österreich
Gute, moderne Unterkunft für Familien
Gute Unterkunft für Familien, moderne Einrichtung, freundlich Atmosphäre, erholsame Umgebung, viele Freizeitmöglichkeiten, bemühter Service, ungenügende Buchungsmöglichkeiten über Webseite (jufa.at), unklare Preisgestaltung
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Weit außerhalb aber schön
Die Jufa liegt leider weit außerhalb in der Eisenerzer Ramsau, einem sehr schönen Seitental, das vom Ort aus 6km und 300 Höhenmeter entfernt ist. Wenn man den - beispielsweise als Radfahrer - etwas anstrengenden Aufstieg nicht scheut, ist das Gästehaus sehr zu empfehlen.
Michaela(36-40)Österreich
Top, jederzeit wieder
für Familien einfach super, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr geräumig, liegt am Berg, ideal für kleinere Kinder, da rundherum wenig ist und kaum Autos fahren, gutes Preis/Leistungsverhältis.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wirklich Top!
Sehr ruhige Umgebung - Erholung Pur. Familienhotel, daher auch viele Kinder vorort, trotzdem hoher Erholungswert. Aufgrund der Lage ausserhalb von Eisenerz sind Einkaufsmöglichkeiten und Essensmöglichkeiten nur mit Auto erreichbar. Vorort gibt es ein Abendbuffet, das geschmacklich in Ordnung ist. Essen a la Card ist aber aufgrund des tollen Preis/Leisungsverhältnisses nicht möglich. Kurzfristige Änderungen von unserer Seite wurden kompetent und freundlich behandelt - es gab keinerlei Grund zur Beanstandung. Auf…
Mario(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Gastspiel
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr annehmbar und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Sanitäranlagen müssten mal wieder frischer werden (Sauberkeit OK) etwas "abgewohnt". Preis-Leistung ist sehr gut. Wir hatten auch ein großes Zimmer.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Anlage eignet sich bestens für Seminare
Die göße der Anlage ist perfekt die Zimmeranzahl ist sehr gut sowie der Zustand und Sauberkeit, man fühlt sich einfach wohl das personal ist flexibel und zuvorkomment und Hilfsbereit Manche Handynetze funktionieren nicht. Das Preis Leistungsverhältnis entspricht der Aussattung des Hauses.
Peter(41-45)Österreich
Toller Familienurlaub in schöner Region
Schöner abwechlungsreicher Urlaub in einer tollen Region, Klettersteige, Erzberg, See, ... Das Gästehaus ist ideal für Familien mit Kinder jeden Alters. Boulderhalle, Tischtennis, .... Sehr angenehme Atmosphäre, sauber bequem und im Preis angemessen. Absolut weiterzuempfehlen.