Eduard(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Männerrunde - Opa mit drei Enkelbuben unterwegs
Wir waren nur eine Nacht im Gästehaus. Opa mit drei Enkelbuben - Abenteuer Erzberg in Eisenerz. Sehr herzliche und kinderfreundliche Auffnahme und Betreuung während des kurzen Aufenthaltes.
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schöner Aufenthalt
Sehr entspannter Aufenthalt trotz 35 mitgereister Schüler_innen, sehr freundliche Atmosphäre und kompetente Mitarbeiter_innen. Vor allem die Abgelegenheit (keine Kritik!) ist für eine Schulveranstaltung ideal!
Kathrien(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ok
leider nicht wie angegeben ein familienzimmer mit zwei schlafräumen (das war unser buchungsgrund mit kleinkind und teenie). zeitweise kinderbetreuung wäre super gewesen (kenn ich von anderen jufas). essen war nicht besonders abwechslungsreich, eher typische großküche... hab ich auch schon anders erlebt (jufa röthelstein). seltsam fand ich den getränkeautomat, bei dem 3 von 4 säften gesperrt waren. der kaffee bei der bar war ungenießbar (wurde als melange angeboten und extra bezahlt) fein, dass es rodeln zum…

Jürgen(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Perfekte Familienunterkunft mit tollem Essen
Wir haben das Hotel zufällig gefunden und ohne jegliche Erfahrung zum ersten mal JUFA gebucht. Auf Grund dieser tollen Tage werden wir bei unseren nächsten Urlaube sicher wieder bei JUFA suchen und können vor allem dieses JUFA Haus in Eisenerz/Ramsau sehr weiterwpfehlen !
Josef(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gut aber Verbesserungspotential vorhanden
Gesamteindruck in diesen Hotel ist gut und durchaus zu empfehlen.Was erschreckend war, die unfreundlichkeit der Reinigungsdame um 10 nach 10 wurden wir auf eine höchst unfreudliche Art hingewiesen das Zimmer zu verlassen.22.01.2012 Ich hoffe das es ein ausnahmefall war .Trotzdem werde ich wieder hinfahren.
Michael(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Langlauf
Es ist ein gemütliches Gästehaus,das Personal ist nett und sehr bemüht, für Menschen mit Beeinträchtigung bestens geeignet.Ein großer Mangel ist leider, daß es keine Kegelbahn gibt, die für Gruppen sehr von Vorteil wäre.
Franz(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sensationell
Die Eisenerzer "Jufa-Mannschaft" ist Spitze !!! Extrem dienstleistungsorientiert, äußerst verständnisvoll gegenüber Jugendlichen, sehr flexibel und mit viel Charme! Wir kommen bestimmt wieder!
Daniel(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Winterwonderland
Was will man noch sagen bei 1,6 Meter Schnee...ein Wintertraum! Die Zufahrt war zwar etwas anspruchsvoll ohne Schneeketten, aber letztendlich mit guten Winterreifen dann doch kein Problem. Den Kids hat es gefallen, ein Abenteuerspielplatz made by nature direkt vor der Haustür. So viel Schnee ist einfach nicht zu packen! Jederzeit wieder.
Christian(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ideal für eine Familienreise nicht nur zum Erzberg
Es ist JUFA und dem Architekten gelungen, die umfangreiche Anlage geschickt in die Umgebung zu integrieren.
Willi(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Freundliches Familienhotel mit herlichem Panorama
Nette Atmosphäre, reichliche, geschmacksvolle Verpflegung. Das Personal freundlich, höflich, hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt im "tiefsten" Winter :-) (über 2 meter Schnee), und werden im Sommer auch wiederkommen!