Sabine (46-50)Österreich
Geeignet für Familien-Ausflug
Schöne Zimmer, geeignet für Familien, tolle Lage für Ausflüge; Service und Essensauswahl beim Abendessen könnte besser sein (zumindest für Erwachsene ;-)) Sehr freundliche Rezeption. Spiel- und Sportmöglichkeiten direkt im Hotel
Zaklin (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super für Gruppen und Familien! Gastro Fraglich.
Schönes renoviertes Hotel. Super für Gruppen, Familien und Kinder. Tolle Lage. Zimmer sehr hellhörig. Service überfordert aufgrund Personalmangel. Essen nur okey.
Ursula (61-65)Österreich
Jufa erlaufsee
Super Familienhotel, tolle Zimmer, für kleine Gäste gut geeignet, schöner innen Garten, nicht weit vom Ort mariazell

Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auf jeden Fall wieder
freundlich, modern, unkompliziert, sauber, Terrasse, Frühstücksbuffet, Spielplatz, Nachteingang, ein sehr angenehmer Kurzaufenthalt
Felix (14-18)Österreich
Gut
Sehr schöne Zimmer. Sehr gutes Essen. Sehr nahe zu Mariazell zu Bus und zu Fuß. Infrastruktur sehr gut, alles in Reichweite, auch für Senioren etc.
San(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Netter Urlaub aber ich würde es nicht noch einmal
Nett und sauber. Die Kinder hatten viel Spaß trotz Regen vorallem weil wir uns auch im Hotel gut beschäftigen konnten.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaubsort inmitten der Natur und Kultur.
perfekte Nähe zu Mariazell und Erlaufsee, schöne Wiesen und Wälder in unmittelbarer Umgebung, schöne Zimmer
Rainer(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr schöne Lage, ausgezeichnete Preis-Leistung
freundliches Personal, großzügige Zimmer und Allgemeinanlagen, offen für Kindern und Haustiere, tolle Lage
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unfreundliche Rezeption, außer unser Thomasz
gute Ausstattung, leider zum Teil unfreundliches Personal, nur unser Thomasz war der Beste Kellner!!
Gabi(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Geburtstag & Family
Sehr familienfreundlich. Wir feierten einen runden Geburtstag mit der gesamten Familie mit einem ausgezeichneten Festessen. Wir können das Haus wärmstens empfehlen