Ein Hotel perfekt für Familien in traumhafter Lage
Sehr kinderfreundliches Hotel in absoluter Ruhelage mit eigenem Seezugang und tollem Spielplatz. Für unseren Sommerurlaub mit 2 Kindern einfach perfekt!
Ruhig gelegenes (da kein Durchzugsverkehr) kleineres und ältere JUFA mit Zubau. Hier macht man noch Sommerfrische ( falls es nicht länger als 2 Tage regnet)
Wir sind fast jedes Jahr als große Gruppe (mind. 45 Personen) dort, um unser Chorjahresprogramm einzustudieren. Die Probenräume sind für unsere Bedürfnisse sehr gut! Einige Zimmer des Hauses sind eher für Familien geeignet und nicht so sehr für 3-4 Erwachsene, trotzdem rücken wir zusammen und nehmen diesen Nachteil in Kauf, weil sonst alles wunderbar ist!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausgezeichnet geeignet für Familien mit Kindern.
Sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern; sehr unkopliziertes und kinderfreundliches Team. Tolle Ruhelage am See inmitten der Bergwelt. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Gegend, für Ausflüge ideal jedoch abseits.
Wir wählten die JUFA Grundlsee weil wir Urlaub an einem See machen wollten und Ausflüge auf den Dachstein sowie ins Ausseerland und in ein Salzbergwerk.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das Gesamtpaket ist ansprechend
Auffallend ist die äußerst nette Betreuung! Alle Leute, die in dem Hotel angestellt sind, sind äußerst nett, zuvorkommend und bemüht. Im Verhältnis zum Preis ist das Angebot sehr gut. Danke!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!!!!!!!!!!!!!
Unsere Familie mit 7 Personen hat sich im Jufa-Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und freundlich, das Frühstück war ausgezeichnet. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Wir suchten als Gruppe von ca. 60 Personen ein nettes Seminarhotel. Auch unsere Jüngsten sollten sich wohlfühlen und daher war die Lage am See und der tolle Spielplatz für die Entscheidung maßgeblich.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am See mit Seezugang und ist sehr gepflegt. Wir waren nur 2 Nächte dort und haben unsehr wohl gefühlt. Ich würde jederzeit dort wieder ein paar Urlaubstage verbringen. Sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern!