Bewertungen (2 454)

Sylvie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
100 % weiter Empfehlung, tolles Familienhotel
Hervorragendes Hotel, speziell auch mit Kindern. Kletter Bereich wie in einem Kinder Hotel, sehr großzügige Familienzimmer, eine große Lobby mit sehr freundlichem und am Abend langem Service. Tolle Terrasse direkt am Wasser, sehr gutes Frühstück und alles sauber und ordentlich
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ideal für Städtetrip
Gute Lage, direkt an der U3, sehr großes, sauberes und komfortables Zimmer mit tollen Matratzen, gute Auswahl beim Frühstück, alles bestens.
Walter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sicher weiterempfehlen.
Gut geführtes Hotel. Gute Lage (von uns aus gesehen). In einer ruhigen Gegend. Als Zwischenübernachtung vor und nach Kreuzfahrt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
JUFA Hotel sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel mit großen Zimmern, direkt an der Elbe gelegen, nur wenigen Gehminuten von der Elbphilharmonie entfernt. Das Hotel hat eine tolle Einrichtung und ein sehr großes Frühstücksbuffet mit allem was man für den Start in den Tag braucht. Weiterhin ist unter den Hotel eine Parkgarage, in der man sein Auto abstellen kann, und die U-Bahn Station ist auch direkt vor dem Hotel und nur 2 Stationen vom Jungfernstieg entfernt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel
Ein sehr hübsches und offenes Hotel. Mit freundlichem Personal und einem tollen Frühstück. Das Zimmer war sehr groß und gepflegt.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nahezu perfekt
Wir durften zwei Tage dort bleiben was wirklich echt toll war. Von der Freundlichkeit bis zur Atmosphäre und des tollen Annahme. Einziger Kritikpunkt die Zimmer sollten mal wieder gestrichen werden. Die starken Beschädigungen bei uns an den Wänden passten nicht zum Bild des Hotels. Wir kommen gern wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Ausgangspunkt für einen Städtetrip
Zimmer von der Größe her ausreichen für ein Wochenende. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Baakenhafen, ruhig und tolle Aussicht. Bad und Toilette waren getrennt, große ebenerdige Dusche.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
100% Weiterempfehlung
tolles Hotel für Kinder. Unsere Kinder fanden den Spielraum toll und das rumdüsen mit dem Laufrad in der Lobby. Sonst war auch alles bestens. Waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Jeannette (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Spitze. Wir würden dieses Hotel wieder Buchen.
Super schönes Hotel mit super Ambiente. Für kleinere Kinder schöner Spielbereich. Super Lage, weil U-Bahn gleich in der Nähe und sehr zentral gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Seh empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Modernes und sauberes Hotel mit sehr guter Anbindung an das Verkehrsnetz, optimal für unseren Besuch in der Hafenciity.