Bewertungen (2 454)

Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel, zentral und familienfreundlich
Das Hotel ist sehr zentral und schön aufgebaut. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Frühstück ist reichhaltig und gut.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familie? Hamburg? Ab ins Jufa Hafencity
Gepflegt, Kinderfreundlich, gute Lage und rund um vollständig. Wir würden wieder hin fahren und empfehlen es weiter.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Lage, günstige Preise - dennoch viel zu teuer
Die Lage des Hotels ist gut. U 4 Station HafenCity Universität ist direkt am Hotel, so dass man bequem alle Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichen kann. Die Zimmer Richtung Straße sind laut. Selbst bei geschl. Fenster ist Straßen- Bahnlärm zu hören. Gestaltung der Zimmer, Flur und Foyer sehr schlicht. Der Kinderfuhrpark im Foyer gewöhnungsbedürftig.
10.05. - 08.07.262 ERW
M(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gut gelegenes Hotel um Hamburg zu erkunden
Schönes Hotel von dem aus man die Stadt mit der Familie gut erkunden kann und morgens und abends gemütlich auf der Terasse den Tag starten oder ausklingen lassen kann.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolut empfehlenswert mit und ohne Kinder.
Familienfreundliches Hotel, direkt an der U-Bahnstation Hafencity gelegen daher alles in Hamburg und Umgebung ohne Auto Problemlos zu erreichen.
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gerne wieder!
Sehr gute Lage! Sauber, nett und zu empfehlen, Frühstück immer zur richtigen Zeit, sehr gut zu erreichen!
Sibylle (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekt für einen Stadt Trip
Sehr gut gelegenes Hotel besonders geeignet für einen Städtetrip. U Bahn Station direkt vor der Tür.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
top Familienhotel in bester Lage
Unser Aufenthalt war sehr schön und wir würden wieder kommen. Lage und Service top. Ideal um Hamburg zu erkunden. super familienfreundlich Wir fanden lediglich die Preise für Frühstück, HP und Parken etwas überteuert. Aber ich glaube für Hamburger Verhältnisse sind sie standardmäßig.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Lage, angenehm ruhig, gute Ausgangslage !
Sehr schönes Hotel, eine gute Lage, Zimmer sehr schön und sauber. Nettes zuvorkommendes Personal! Gute Anbindung, Busse und U-Bahnstation direkt am Hotel! Perfekt für alle Ausflüge und Besichtigungen. Bei guten Wetter kann man schön draußen sitzen und den Abend mit einem guten Glas Wein oder Cocktail usw. genießen.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder.
Ideal für einen Städtetripp. Super Anbindung. Vieles zu Fuß erreichbar. Ordentlich und sehr kinderfreundlich. Tolles Frühstücksangebot.