Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, angenehm ruhig, gute Ausgangslage !

Sehr schönes Hotel, eine gute Lage, Zimmer sehr schön und sauber. Nettes zuvorkommendes Personal! Gute Anbindung, Busse und U-Bahnstation direkt am Hotel! Perfekt für alle Ausflüge und Besichtigungen. Bei guten Wetter kann man schön draußen sitzen und den Abend mit einem guten Glas Wein oder Cocktail usw. genießen.

• Schönes Bett, sehr sauber, sehr gut geschlafen!

• Sehr nettes Personal!

• Knappe 10 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt, gute Verkehrsverbindungen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Moin Petra, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback zum JUFA Hotel Hamburg HafenCity! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren, gut geschlafen haben und den Service unseres Personals genossen haben. Auch die Lage und die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel scheinen für Sie ideal gewesen zu sein. Wir hoffen, Sie hatten angenehme Ausflüge und Besichtigungen in Hamburg und konnten Ihren Abend auf unserer Terrasse in vollen Zügen genießen. Wenn Sie in der Zukunft wieder nach Hamburg kommen, würden wir uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Hamburg HafenCity