Karoline (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip absolut zu empfehlen!

Gut

Das Hotel liegt in der Hafencity und ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Ganz egal, ob an der Rezeption, im Gastrobereich oder im Zimmer - das ganze Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns stets sehr wohl und willkommen gefühlt. Wenn es das Wetter zulässt, dann lädt auch die Terrasse zum Verweilen ein.

• Zimmer war ausreichend groß und sauber.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war ausgezeichnet. War etwas leer, so wurde es umgehend wieder aufgefüllt. Wer hier nichts findet, der findet nirgendwo etwas und sollte am besten zuhause bleiben!

• Wenn man sieht, wie manche Gäste ihren Tisch hinterlassen haben, dann kann man eigentlich nur mehr den Kopf schütteln. Das Personal beim Frühstück war aber bemüht, die Tische sofort abzuräumen und wieder sauber zu machen.

• Das moderne Hotel befindet sich in einer schönen Lage in der Hafencity mit einem sehr guten Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel. Sowohl die U-Bahn als auch die Bushaltestelle befinden sich direkt vor der Haustür und man ist schnell in der Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karoline

Liebe Karoline, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung des JUFA Hotel Hamburg HafenCity. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und den Service unseres Teams genossen haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über das moderne Design unseres Hotels und die günstige Lage mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Außerdem freut es uns zu hören, dass Sie unser Frühstück als ausgezeichnet empfunden haben. Wir bei JUFA Hotels sind bestrebt, jedem Gast eine einladende und komfortable Umgebung zu bieten. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es hilft uns, uns weiter zu verbessern und allen unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, JUFA Hotel Hamburg HafenCity