Sehr gemütliches Hotel für einen Städtetrip, sehr freundliches Personal vom Empfang über Restaurant bis hin zum Reinigungspersonal. Im Vorfeld getroffene Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen gern wieder
Sehr modern und sauber, jedoch trotzdem super kinderfreundlich. Tolle Anbindung durch die U-Bahn vor der Tür. Sogar einen Buggy oder Kinderwagen haben Sie Vorort und so kann man platzsparend verreisen.
Es ist ein schönes und ruhiges Hotel, angenehmer Aufenthalt, schöne geräumige Zimmer. Wir kommen sehr gerne wieder dort hin. Von dort kann man alles direkt mit der U-Bahn erreichen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und umfasst eine sehr große Auwahl, dass Buffet am Abend dagegen ist seinen Preis absolut nicht wert. Es ist das genaue Gegenteil zum Frühstück!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr sauber alles und eine sehr einladende Lobby. Für Kinder war immer Abwechslung und Spielspaß geboten. Die Zimmer waren sehr geräumig und ebenfalls sehr sauber. Zimmerpersonal war auch sehr nett und zuvorkommend.
Das JUFA Hotel ist auf Familien mit Kindern ausgelegt. Man kann Buggys, Laufrädchen etc. ausleihen. Es gibt für kleine und große Kinder 2 verschiedene Spiel-/Kletterräume. Es ist sehr sauber.