Sehr modern und sauber, jedoch trotzdem super kinderfreundlich. Tolle Anbindung durch die U-Bahn vor der Tür. Sogar einen Buggy oder Kinderwagen haben Sie Vorort und so kann man platzsparend verreisen.
Hat voll unsere Erwartungen erfüllt. Wir hatten ein Familienzimmer Typ2 und jede Menge Platz. Zudem war es wirklich sehr sauber. Das Hochbett hatte einen stabilen Rausfallschutz und beide Kinderbetten hatten eine separate Lampe.
Wir haben lediglich das Frühstück genutzt und damit waren wir alle sehr zufrieden. Es konnte jeder essen was er mochte, es war alles frisch und ausreichend vorhanden.
Man hätte den Zimmerservice gegen eine Gebühr von 15€ beauftragen können. Die Preise waren gut, eben Hotelpreise. Aber ab 49€ Bestellwert wären die 15€ Servicegebühr wieder entfallen.
Wir sind 4,5h gefahren und haben das Hotel dank Google sehr gut gefunden. In der Nähe findet man viele Museen oder Shoppingmöglichkeiten, welche sogar mit Kindern gut zu Fuß erreichbar sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marlen |
Moin Marlen, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie insgesamt begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Ihr Jufa Team Hamburg Hafencity