Ma (51-55)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Oberfläches Personal im Spiegelbild der Welt

Schlecht

Oberfläches Personal, welches das Spiegelbild weltlicher Geschehen auf Mikroebene widerspiegelt Gefallen · Dass ich durch eine Schildanbringung an der Außentür des Zimmers entscheiden durfte, ob das Zimmer gereinigt werden kann oder nicht. In Coronazeiten braucht kein Mensch unnötige Konfrontationen. Dass ich dies entscheiden durfte, habe ich als Selbstgrenzeinschätzung und Selbstabschätzung wahrgenommen. Nicht gefallen · Die nächtlichen Störungen durch die Bahn, die gegenüber liegt sowie das laute Personal am frühen Morgen auf dem Flur. Mein zugewiesenes Zimmer lag leider zu der überaus lauten Seite, was ich in dieser Form zuvor noch nicht erlebt habe. Womöglich liegt dies auch an der Bau- und Fenstersubstanz. Fehlende Information durch das Personal zu Bedienung des Aufzugs, den ich am Folgetag Neugästen im Aufzug mitteilen konnte, da sie ansonsten nicht ihre Etage erreicht hätten. Die Oberflächlichkeit des Personals spiegelt sich auch darin, das ausschließlich von diesem doch überaus unachtsamen Unternehmen ausschließlich nur positiven Aussagen eine Rückmeldung gegeben wird, was auf Unprofessionalität Rückschlüsse erkennen lässt.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ma

Moin Ma, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Schild für die Zimmeranbringung überzeugen konnten. Es tut uns Leid, dass Sie unser Personal als oberflächlich empfunden haben. Wir sind dabei neue Mitarbeiter einzuarbeiten und da kann es manchmal zu Fehlern oder fehlenden Informationen kommen. Bezüglich ihres Zimmers, unsere Superior Zimmer haben alle einen seitlichen oder direkten Blick auf den Baakenhafen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Ihr Jufa Team Hamburg Hafencity