Bewertungen (2 408)

Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Teuer, Freundlichkeit Personal ausbaufähig!
Modern, verkehrstechnisch gut angebunden, passt für Städtetour. U-Bahn und Bus vor der Tür! Gut mit Kind. Verpflegung vor Ort außer Frühstück ausbaufähig.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel für Kurzurlaub ohne großen Ansprüche
Lage des Hotels ist gut, U-Bahn Station gleich vor der Tür. Landungsbrücken, Speicherrstadt und Elbphi fussläufig zu erreichen. Allerdings sind erste Renovierungsanzeichen vorhanden.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder !!
Freundlicher Service, Frühstücksbuffet sehr große Auswahl, das Zimmer war sehr ruhig und die kühlende, weiche, angenehme Bettwäsche ein Traum.
Gabriel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ideales Hotel für einen Städtetrip.
Zentral gelegenes Hotel in der Nähe des Hamburger Hafens. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet. Das Morgenbuffet bietet ein umfangreiches Angebot.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jederzeit wieder!
Sehr modernes, neues Hotel mit U-Bahn Station direkt neben dem Eingang. Nettes Personal. Saubere Zimmer. Die HafenCity ist ein neu entstehendes Viertel und dadurch wird viel gebaut, was uns aber nicht gestört hat.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kinderfreundliches Hote in ruigher Lage
Für den Preis erwarte ich einfach mehr und vor allem das was ich gebucht habe. Hatte ein Zimmer mit Flussblick gebucht allerdings versperrte ein anderes Gebäude die Sicht auf den Fluss. Stühle im Speisesaal sehr verschmutzt. Nur Buffet als Abendessen möglich keine kleineren Gerichte zur Auswahl. Frühstück kostet 21€ da erwarte ich das es frische Eier gibt und auch Auswahl an Eier. Zimmer waren soweit ok Bad ohne Fenster und die Toilettenbürsten sind sehr verschmutzt und sollten mal erneut werden. Im allgemeinen…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienfreundliches Hotel mit guter Ausflugslage
Als Ausgangspunkt für Stadterkundungen und Musicaltrips (Eiskönigin/ König der Löwen) ist dieses familienfreundliche Hotel gut geeignet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einmal und nie wieder
Die gute Lage und die sehr gute Erreichbarkeit machten das Hotel auf den ersten Blick zu einer guten Wahl. Leider hat sich das beim näheren Hinsehen als falsch herausgestellt.
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Kann man weiterempfehlen
Ist ein sehr schönes Familien Hotel mit tollem Ausblick auf den Hafen. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Die einzige etwas nervige Sache war die Verbindung zu St. Pauli oder anderen Orten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Die U-Bahn Station war zwar direkt vor der Tür vom Hotel, die Verbindung jedoch sehr umständlich über Jungfernstieg und Rathaus. Für Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind, daher eher weniger zu empfehlen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
In der Theorie gut, mit VIELEN ABSTRICHEN!!!
NACHTRAG ZUR UNTENSTEHENDEN BEWERTUNG: JUFA hat sich auf meine Beschwerde hin gemeldet und uns einen Großteil des Rechnungsbetrages erstattet und angeboten, uns beim nächsten Besuch einen zusätzlichen Rabatt einzuräumen! Sicherlich nicht selbstverständlich und ehrlich gesagt, haben wir damit nicht gerechnet.-Sehr kulant. Wir nehmen das Angebot an und werden dem Hotel beim nächsten Hamburg Besuch dieses Jahr somit gerne die Chance geben, sich anders zu präsentieren! :-) SCHADE, es hätte so schön sein können!…