Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir können das Hotel mit gutem gewissen weiterempf
Das Hotel im Quartier HafenCity liegt sehr gut, es hat genau vor der Tür die U-Bahnstation U4, mit der man in wenigen Minuten Anschluss auf die U 1,2 u. 3 sowie auf die S 1,2 u. 3 hat und somit sehr viele Sehenswürdigkeiten erreicht werden können wie, Elbphilharmonie, Miniatur Wunderland, St. Pauli Landungsbrücken, St. Pauli, Rathausplatz, Überseequartier mit dem neuen Shoppingcenter Westfield und vieles vieles mehr.
Das Hotel ist sauber und das Frühstücksbuffet frisch, lecker und ausreichend, das Personal muss…
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Danke für den schönen Aufenthalt!
Das Hotel hat ein schönes Thema, wir waren auf dem 2. Stock, wo alle Zimmer nach Container-Schiff-Hafen benannt sind. In jedem Zimmer eine Weltkarte an der Wand. Eine sehr schöne Idee wie ich finde. Das einzige Manko war, dass es in der Toilette kein Waschbecken gab (Toilette und Badezimmer sind getrennt was ich grundsätzlich gut finde).
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienwochenende in der Hafencity
Für einen Wochenendaufenthalt zu viert ist das JuFa Hotel HH gut geeignet, viele Sehenswürdigkeiten (ElPhi, Miniaturwunderland) sind fußläufig bequem zu erreichen. Das Familienzimmer ist sehr sauber, groß und funktional eingerichtet; Wasserkocher und Kühlschrank werden zur Verfügung gestellt. Das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal könnte teilweise freundlicher und aufmerksamer sein.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Leider nicht zu empfehlen, beianders nicht für Fam
Sehr durchwachsen, zum Teil freundliche Mitarbeitende zum Teil sehr unfreundlich. Zimmer soweit sauber, leider nicht kinderfreundlich, mit Ausnahme der Lobby, die aber von allen genützt werden kann, daher hier kein Vorteil für Gäste des Hotels.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Zimmer war in Ordnung, aber nicht sehr komfortabel.
Für junge Leute die Hamb org erkunden wollen und Party machen wollen, ist das Hotel in Ordnung oder eben für maximal 2 Nächte. Aber für einen längeren Aufenthalt würden wir das Hotel nicht empfhlem, da fehlt uns etwas der Komfort und die Gemütlichkeit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel in der Hafencity.
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Die Lobby ist sehr groß und Licht durchflutet. Die Einrichtung ist im mediterranen Stil. Das Hotel hat 6 Stockwerke. Die Zimmer sind sehr schön. Das Bad ist modern. Auf dem Zimmer gibt es einen Wasserkocher zum Kaffee oder Tee kochen. Der Frühstücksraum ist sehr schön eingerichtet. Man kann auch auf der Terrasse frühstücken.
Die Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in der Hafencity. Bis zur Elbphilharmonie läuft man ca. 10 min. Das…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Bestes Hotel in Hamburg
Zu Fuss 20min bis in die Altstadt, ruhige Lage vom Hotel, und super Preis Leistungsverhältnis. Das Frühstücks Buffet ist sehr Reichhaltig und man bekommt alles was das Herz begehrt.