Das Hotel hat ein schönes Thema, wir waren auf dem 2. Stock, wo alle Zimmer nach Container-Schiff-Hafen benannt sind. In jedem Zimmer eine Weltkarte an der Wand. Eine sehr schöne Idee wie ich finde. Das einzige Manko war, dass es in der Toilette kein Waschbecken gab (Toilette und Badezimmer sind getrennt was ich grundsätzlich gut finde).
Alles mega schön, einiges Manko, dass in der Toilette kein separates Waschbecken ist (Toilette und Badezimmer sind getrennt). Es gubt einen Föhn, einen Schminkspiegel, einen Schreibtisch, schöne Schränke und Gardarobe und einen Safe.
Das Restarant "Kombüse" haben wir zum Frühstück besucht. Sehr große Auswahl, gute Qualität.
Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit. Wor haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Das Hotel liegt zentral und ist gut mit ÖPNV zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Leni |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Leni, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu Design, Lage und unserem Team. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hafen-Thema und unser Frühstück in der Kombüse so zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Sanitärzuschnitt nicht in allen Details Ihren Erwartungen entsprach. Unser Anspruch ist es, Komfort und Funktionalität harmonisch zu verbinden. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity