Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Muss ich nicht nochmal haben

Auch mit langer Suche konnten wir die vier Sterne nicht finden. Für uns eher vergleichbar mit schlechten drei Sternen. Zimmerwände verschmutzt. Kein guter Service. Aus unserer Sicht ist die 233 Euro für eine Nacht (2 Erwachsene, 1 Kind) definitiv mehr zu erwarten.

• Schlecht
  • Die Wände waren sehr verschmutzt. Alte Kofferspuren, tote Insekten und ein Feuchtigkeitsschaden an der Wand. Wir hatten ein Zimmer für drei Personen gebucht. Es gab zum Wasserkocher trotzdem nur zwei Tassen. Wären wir länger als eine Nacht geblieben, hätten wir ein anderes Zimmer verlangt. Wir waren jedoch für unsere Verabredung in Hamburg schon zu spät dran, dass ich keine Lust hätte, für eine Nacht nochmal umzuziehen.

• Frühstücksangebot war recht vielfältig. Ansonsten haben wir die Gastronomie nicht genutzt

• Abreise sollte bis 12 Uhr erfolgen. Um 11.45 wollten wir nach dem Frühstück nochmal zur Toilette und unsere Jacken holen. Die Zimmerkarte war um. Diese Zeit bereits gesperrt, musste erneut freigeschaltet werden. Im Zimmer angekommen haben wir dann festgestellt, dass der Raum schon mal gereinigt war und unsere Jacken bereits als Fundsachen gekennzeichnet waren, obwohl wir ja noch gar nicht ausgecheckt hatten...

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht unseren üblichen Maßstäben entsprach. Es freut uns, dass das Frühstücksangebot positiv aufgefallen ist. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team des JUFA Hotel Hamburg HafenCity