Bewertungen (2 454)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, dass aber auch seinen Preis hat
Für einen Städtetrip als Familie ideal geeignet. Schön am Wasser gelegen, direkte U-Bahn Anbindung, aber auch fußläufig vieles erreichbar.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hamburg ist es wert
Tolles Hotel mit direkter Anbindung an die U-Bahn. Die City islt mit wenigen Fahrminuten zu ereichen. Nur zu empfehlen, wir werden wiederkommen. Danke für den scönen Aufenthalt.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Einfach klasse
Ich war in 2 Jahren das 3 Mal dort und wieder einmal super Ich komm wieder. Ich bin Wiederholungstäter was das jufa Hotel angeht. Alles klasse
10.05. - 08.07.262 ERW
Diabo65(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Lage Top. Zimmer mittelmässig
Lage der Unterkunft ist gut. Im Zimmer sehr laut von Klimaanlage, und sehr schlecht isoliert hört alle Geräusche von Aussen (Musik, Auto etc.) beim Morgenessen immer wieder zu wenig Tassen, Niemand ist wirklich zuständig Personal beim Frühstück wenig motiviert. Empfang und Bar Top.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
wird weiterempfohlen
Personal war sehr freundlich, Zimmer geräumig und sauber, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und sehr lecker
Dominic(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen wieder
Schönes gepflegtes Hotel, reichhaltiges Frühstück Buffet, zuvorkommendes Personal. Kommen gerne wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit tollem Angebot für Kinder
Ein modernes, sehr familienfreundliches und komfortables Hotel. Die Lage in Hamburg und Verkehrsanbindung ist sehr gut. Die Umgebungslautstärke ist durch Straße, Eisenbahn und Personen sehr hoch. Insgesamt empfehlenswert.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne
Lage und Anbindung sehr gut für einen Städtetrip. Freundliches Personal in allen Bereichen. Für ein Familienhotel sehr ruhig
Ruth(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauber und modern
U-Bahn direkt vor der Tür, gut schallisolierte Fenster und ansprechende Lage (trotz Baustelle im direkten Umfeld).
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Kurztrip
Übersichtlich, sauber, Zimmer zweckmäßig eingerichtet und freundliches Personal. Frühstück ausreichend vielfältig