Bewertungen (2 454)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut aber mit Verbesserung
Schon gut aber mit verbesserungspotenzial. Wir waren da für einen Besuch der Elb Philharmonie. Die Lage scheint das neue Hamburg zu sein. Auf dem Weg zur Phili sind wir an Einkaufcenter und diversen Gastronomie vorbei gelaufen
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel für Städtetrip
Zentrale Lage, Bus- und U-Bahn-Haltestelle befinden sich in unmittelbarer Umgebung, gemütliche Zimmer, tolles Frühstück
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Frühstück und sauberes Zimmer
Gutes Familienhotel oder für Business Reisende
09.05. - 07.07.262 ERW
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Voll und ganz zufrieden
Für uns als Familie mit 2 Kindern war das Hotel perfekt geeignet. Uns war es wichtig in der Nähe des Hafens zu sein und Vieles zu Fuß erkunden zu können.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder
Das Hotel hat eine perfekte Anbindung an den ÖPNV. U-Bahn Haltestelle direkt vor der Türe. Sehr ruhiges, sauberes Zimmer. Freundliches Personal.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Lage, sehr gut mit Kindern
Sehr familienfreundliches schönes Hotel in sehr guter Lage in Hamburg. Schöner Spielebereich, Zimmer groß genug und sehr schön eingerichtet. Frühstücksbuffet ordentlich.
Franziska (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Guter Standort
Die Lage des Hotels ist gut und die U- Bahnstation direkt vor dem Eingang. Das Personal ist sehr freundlich und für Familien ist das Hotel gut geeignet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, für einen Städtetrip Tip top.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sauber, modern, gute Lage, top Frühstück
Modernes und gut strukturiertes Hotel in sehr guter Lage der Hamburger Hafencity, sehr gute Verkehrsanbindung, ideal für Städtetour, sehr saubere Zimmer mit guter Schallisolierung, sehr gutes Frühstücksbuffet
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Lage für Unternehmungen z.B. Musicals, etc.
für uns mit dem Besuch des Michael Jackson Musicals und Miniatur Wunderland super Lage. Wenige Schritte laufen und man hat eine U-Bahn-Station erreicht. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage. Gutes Frühstück mit frischem Obst wie Ananas Weintrauben und Wassermelonen. Ananas retten immer meinen Tag :-) Verschieden Joghurtsorten / Quark, Kaffeevariationen konnte man sich selber ziehen. Gute Müsliauswahl mit verschiedenen Körner Nüssen Rosinen etc. Eierspeisen. Für uns blieben keine Wünsche offen. Für Kinder,…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne.sehr zu empfehlen
Ich war schon das 2.mal im hotel.Es war alles super.Ich kann es nur weiterempfehlen. Sehr sauber und freundlich Personal.