Wir werden das Hotel in jeden Fall weiterempfehlen
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht. Da wir mit der Bahn angereist sind, sind wir vom Hbf mit der U4 gefahren welche direkt am Hotel hält. Die Zimmer waren sauber und das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück war auch sehr reichhaltig im Angebot.
Das Hotel wirkt von außen sehr neu und modern. Wenn man den Flur zum Zimmer geht , sieht man dann doch schon etliche Gebrauchsspuren an den Wänden, auf den Fußböden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
toller Kurzurlaub
Tolle saubere Zimmer, Willkommensdrink, direkt an der Hafencity mit Blick auf den Hafen, tolles und vielseitiges Frühstücksbuffet, mit Parkhaus, tolle Lobby
Sehr schöne und ruhige Lage. U-Bahn direkt vor der Tür. Allerdings ist auch alles sehr gut zu Fuß zu erreichen.Sehr gutes Frühstück. Das Abendbuffet hat uns allerdings nicht so sehr zugesagt. Für 26€ pro Person hätte ich mehr erwartet. Aber sonst alles sehr gut.
Sehr gut geführtes Hotel, Frühstück Erweiterungs- Würdig es fehlte die Vielfallt war etwas Standard mäßig. Zimmer sauber minus schlechte Lüftung da das Fenster nicht zu öffnen war. (reicht nicht aus ).