Hotel mit herzlichem Service zum Wohlfühlen. In den Zimmern gibt es angenehm viel Platz und eine kleine Ecke mit Tee und Kühlschrank. Besonders gut gefallen haben mir die Außenflächen beim Frühstück und auch für später im EG. Für Kinder ist es dort vermutlich ein Traum, ich war geschäftlich da. Tolles Holzschiff. Klasse. Zu einem fairen Preis können Ebikes und Fahrräder ausgeliehen werden
Top - Ich würde immer wieder das JUFA Hotel buchen
Ein wirklich tolles Hotel für einen Familienaufenthalt. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit zurück ins Hotel kommen.
Die Kinder liebten die Spielbereiche draußen (Holzboot) und drinne.
Tolles Hotel in der Hafencity, gut mit Bus oder U-Bahn zu erreichen. Sehr nette Mitarbeiter, freundlich und zuvorkommend. Leider wurde meine Reisebegleitung am Abreisetag weder zum Geburtstag gratuliert noch hat sie ein kleines Präsent erhalten. Obwohl ich auf den Tag hingewiesen habe. Schade, das kenne ich anders.
Sehr leckeres Frühstück, frisch und auch die Mitarbeiter freundlich. Leider gab es Warteschlangen am Eingang oder Wartezeit auf einen Tisch, auch an einem Montag. Zimmer schön eingerichtet und sauber.…
Tolles Familienhotel in super Lage. Das Familienzimmer war sehr geräumig und gepflegt. Unseren Kindern hat besonders die Sitzgelegenheit am Fenster gefallen. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden was dabei.
Top Hotel, Top Lage mit eigenem U-Bahn Abgang direkt beim Haupteingang
Toller Spielbereich sowie eine super Lounge Bar mit sehr aufmerksamen Servicepersonal
An der Rezeption fühlt man sich gut beraten.