Franziska (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Weiterempfehlung aufgrund familienfreundlichkeit

Gut

Ein schönes Familienhotel mit super Lage und guter Ausstattung, die Zimmer sind sauber und funktional. Schön sind die getrennten Dusch- und WC Räume

• Gut
  • Gut geschlafen, super dichte Fenster, man hört nichts

• Gut
  • Nur Frühstück ausprobiert, das aber gut und lecker

• Soweit so gut, leider gab es pro Schicht scheinbar nur eine Person, die Experte war ( für TV Anschalten, Fragen bzgl. weiterer Kissen, Freizeitlektüre) was zu Wartezeiten führte, aber alles. Ich im grünen Bereich

• Schnell mit dem Auto in der Anfahrt; super Ausgangspunkt für Ausflüge, da U Bahn direkt unter dem Hotel- keiner wird nass ;-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hatten das Hotel auch wegen des indoor Spielplatzes gewählt, dieser war wegen Reparatur leider geschlossen, dafür gab es jeden Tag Trosteis und Kaltgetränke für die Kids

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franziska

Moin Franziska, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass alles soweit gepasst hat und dass Ihnen unser Frühstück besonders gut geschmeckt hat. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der Wartezeiten tun uns Leid und wir möchten uns in aller Form dafür bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder und bleiben Sie gesund. Liebe Grüße Ihr JUFA Team Hamburg HafenCity