Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zu Empfehlen

Gut

Sehr tolles Ambiente. Zimmer sind sauber und sehr schön. Gutes Frühstück und sehr nettes Personal. Leider ist der indoorspielplatz zur Zeit wegen Schaden geschlossen. U-Bahn ist direkt vor der Tür und durch die gut isolierten Fenster bekommt man vom Schienenverkehr nur wenig mit. Sehr zu Empfehlen. Macht weiter so 👍🏼

• Bequeme Betten, sauberes Bad, Toilette und Dusche getrennt. Das ist sehr schön. Tv, kleiner Kühlschrank vorhanden

• Leckeres und frisches Frühstück mit viel Auswahl,

• Personal war sehr nett zu unserer Tochter

• Gut
  • Top Lage. U-Bahn direkt am Hotel

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider war der indoorspielplatz geschlossen aber eine kleine Filmecke war eingerichtet und stattdessen gab es Eis und Getränk für die Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabrina

Moin Sabrina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass alles soweit gepasst hat. Wir sind stolz auf das Team und auf unser Frühstück, daher freut es uns umso mehr, dass Sie beides positiv hervorheben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Ihr JUFA Team Hamburg HafenCity