Bewertungen (2 454)

Rosina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Absolut empfehlenswert
Große Zimmer, ideal gelegen an der U - Bahn in der Hafencity, bequeme Betten. Lage für Musicalbesuche und Sightseeing optimal.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Neues Hotel mit ein paar Macken
Modernes Hotel in guter Lage mit guter ÖPNV-Anbindung. Klima in den Zimmer war eine Katastrophe. Frischluft-Klimaanlage funktionierte nicj Grog, jedenfalls hat es nicht gekühlt. Klima war sehr laut. Fenster öffnen war aufgrund der Bahnlinie keine Option in der Nacht
Sahra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner kurztrip, weiterzuempfehlen
Ein sehr schönes Freundliches familienhotel. Fürunseren Zweck geeignet. Die Kinder konnten sich im innen- sowie Außenbereich beschäftigen. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauberen geräuscharm. Wir würden es auf jedenfall weiterempfehlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Angela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Tolle Lage mit guter Verkehrsanbindung
Ansprechendes, vor allem auf Familien ausgelegtes Hotel in guter Lage mit super Verkehrsanbindung.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
entspanntes Familienhotel in Toplage
Super Lage in der Hafencity mit direktem U-Bahnanschluß. Für ein Familienhotel angenehm ruhig und entspannt, insbesonders am Frühstücksbuffet (trotz Ferienzeit).
Berthold (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Was man will man mehr
Stylisches Hotel in zentraler Lage. Als Senior nicht unbedingt die JUFA-Zielgruppe. Für unseren Kurztripp aber gut geeignet. Sehr geräumige Tiefgarage mit separatem Fahrradraum.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Frühstück war hervorragend, der Aufenthalt war entspannt.
ich finde das Hotel super das personal ist super freundlich das frühstück war mehr als ausgezeichnet ich würde wieder kommen, das Personal gibts sich die größte mühe den aufenthalt so gemütlich wie möglich zu machen
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zufriedener Aufenthalt im JUFA
Es ist ein sehr schönes Hotel, in dem wir uns wohlgefühlt haben. Sehr gut für Kurzaufenthalte, Aktivitäten in der Stadt. Die Tiefgarage ist ein absolutes Plus. Geburtstag meines Mitreisenden wurde super beim Frühstück vorbereitet. Klasse.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnetes Familienhotel
Wir waren das zweite Mal dort. Diesmal als Familiengruppe mit 14 Personen. Es hat uns sehr gefallen. Zimmer sind sauber und gepflegt, das Hotel ist sehr Kinder und Familienfreundlich. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Auch die Anbindung zur U-Bahn ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Auch das Frühstück ist reichhaltig. Für alle Geschmäcker ist etwas vorhanden. Wir haben uns wohlgefühlt. Etwas schade, ist, dass man erst so spät einchecken kann. Schöner wäre es wenn es die…
Julia (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025