Bewertungen (2 454)

Simon(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Große Freiheit 2020
Neues, modernes Hotel im neuen Stadtteil HafenCity. Tolles Ambiente mit Ausblick auf die Norderelbe. Parken in der HotelGarage möglich.
Grit(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr modernes Hotel ideal für Kinder und schneller Anbindung in die City. Es liegt am Elbufer und nicht weit von der Elbphilharmonie . Die U Bahn Station ist gleich einen Steinwurf entfernt.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Beste FAMILIEN Hotel
Ein super Freundliches Familien Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sauberkeit Top!!! Freundlichkeit TOP!!!! Essen MEGA Top!!!! Selten so gut gegessen. Preislich absolut Akzeptabel Ein neuer Besuch wird folgen
10.05. - 08.07.262 ERW
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erwachsene und vor allem Kinder sind begeistert!
Ausgezeichnet mit der U 4 erreichbar und mit Bus 111 durch die Speicherstadt über gesamte Hafenfront zur Reeperbahn und weiter zum Bahnhof Altona. Lage sehr angenehm. Hotel mit Enkel-Kindern traumhaft!
Za(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Makellose Sauberkeit, sehr nettes Personal
Super freundliches Personal. Alle sehr hofflicj und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und genügend Auswahl. Das Hotel hat eine sehr schöne Ambiente welche durchgehend saubere erschien. In dem Bett konnten wir sehr gut schlafen. Wir kommen gerne wieder.
Andre(41-45)Deutschland
Licht und Schatten
Licht und Schatten - trotzdem haben wir uns wohl gefühlt. Schöne Tage in Hamburg. Vor allem für Familien ein gutes Hotel.
Jeannette(31-35)Deutschland
Schönes Familenhotel mit Hund auch möglich
Sehr freundliches Personal, schön eingerichtet,sauber und ordentlich. Kinder in jedem Alter gern gesehen. Hunde kein Problem. Auch im Restaurant innen und außen gern gesehen.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Das Hotel meiner Wahl für den nächsten Aufenthalt
ja - tatsächlich habe ich sechs von sechs Sonnen bewertet! Denn bei allen Mitarbeitern habe ich erlebt, dass es ihnen persönlich wichtig war, meine individuellen Wünsche ernst zu nehmen und sie zu erfüllen. Z.B. ein etwas größeres Zimmer als ein Standardzimmer, damit ich meine Yogamatte ausrollen konnte um zu praktizieren. Auch war es möglich, das Zimmer 5 Stunden länger als gebucht gegen einen Sonderpreis zu nutzen. DANKE! Allen zukünftigen Gästen wünsche ich ebenso einen erfreulichen, entspannten und angenehmen…
Sarah(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienaufenthalt
Tolle Lage. Sehr kinderfreundlich. Leckeres Frühstück trotz Coronazeiten. Saubere Zimmer und sehr ruhig im Hotel und im Zimmer trotz viel Betrieb im Hotel. Wir hatten ein 4Bett Zimmer gebucht und bekamen zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür zum gleichen Preis. Super.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Verbesseungswürdig
Der erste Eindruck vom Hotel war hervoragend. Das Zimmer war sehr goß und hatte einen super Sanitärbereich und einen tollen Balkon