Licht und Schatten - trotzdem haben wir uns wohl gefühlt. Schöne Tage in Hamburg. Vor allem für Familien ein gutes Hotel.
Alles in allem gut ausgestattet. Upgrade auf Suite erhalten. Suite scheint allerdings nicht mehr als einfach nur ein größeres Zimmer zu sein. Kein sonstiges "mehr" in Vergleich mit anderen Zimmern.
Zwei Situationen, die nachdenklich stimmen.... Abendessen im hoteleigenen Restaurant bestellt, drei von vier Essen kamen zeitgleich, das vierte ca. zehn Minuten später. Alles nicht so schlimm, kann passieren. Irritierend waren die lästernden Bemerkungen der Bedienung über den Koch als Entschuldigung. Professionell ist anders. Immerhin...zur Wiedergutmachung gab es eine Kugel Eis für alle gratis. Frühstück am nächsten Morgen unter Corona-Bedingungen: wir wurden an einem noch nicht gereinigten Platz untergebracht, an dem zuvor jemand anderes gesessen hatte. Vor unseren Augen wurde schnell der Tisch abgewischt, um das unbenutzte Besteck, das da noch lag herum. Dieses Besteck sollen wir nun nutzen, was für mich nicht mit Corona-Hygieneregeln einer geht (der Vorgänger muss ja nur einmal darüber gehustet haben). Unserer Bitte zur Folge, das Besteck austauschen, wurden wir an einen anderen Platz umgesetzt. Kurz danach bekannten wir mit, wie eine Bedienung etwas genervt der anderen erklärte, dass wir uns umgesetzt hätten, weil wir "Schiss" wegen einer vorherigen Person am Tisch gehabt hätten. Nein, weiter hatten keinen Schiss, wollten auch nicht unbedingt den Tisch wechseln, sondern einfach nur neues Besteck. Auf die Bemerkung des Kollegen angesprochen reagierte unsere neue Bedienung kurz ab und verlegen. Auch hier...professionell geht anders.
Sehr freundliche Mitarbeiter an Rezeption. Alles sehr unkompliziert und zuvorkommend.
Lage ist gut, vor allem die U4 direkt vor der Tür. Damit ist man sehr schnell in der Innenstadt. Leichter Abzug: In der HafenCity selbst bzw. in direkter Nähe des Hotels mangelt es an Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eigenes Spielzimmer für die Kinder super!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |