Bewertungen (2 454)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Städtetrip
Neues Hotel mit gemüdlicher Terrasse zum Wasser, wer möchte kann auch draussen Frühstücken. Trotz Corona alles gut durchgeplant. Große Tiefgarage.
Carl(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel zum einfach wohlfühlen
Hotel in super Lage, sauber und hygienisch. Sehr charmant, man fühlt sich direkt wohl. Wundervolles Personal. Preis und Lage waren dafür verantwortlich, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zimmer super, Frühstück stressig!
Das Hotel ist zu empfehlen! Zimmer sind gut, Frühstück mangelhaft. Super Lage. Zentral gelegen.Ist ein Familienhotel.
10.05. - 08.07.262 ERW
Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zu empfehlendes Hotel auch für Familien
Gerade für eine Reise mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es bietet wirklich einen ruhigen Hafen in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten und dem Stadtzentrum. Vor allem auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Sandra(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel für Städtereise
Tolles Familienhotel mit sehr freundlichem Personal , perfekt für Städtereise mit jüngeren Kindern. Neues Hotel im neu entstehenden Viertel Hafencity.
Christiane(56-60)Deutschland
Kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer schön geräumig. Sehr nettes Personal und absolut Kinderfreundlich .Die Lage ist hervorragend und alles zu Fuß oder per UBahn leicht zu erreichen. Als Familie (11Personen) haben wir den Aufenthalt genossen ... es waren Alle sehr unkompliziert und zuvorkommend . Unsere Autos haben wir in der Tiefgarage geparkt und der Preis war angemessen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
War ein gelungener Aufenthalt.
Modernes und sauberes Hotel. Die Beschäftigten des Hauses waren überaus freundlich. Die Frühstücksorganisation wegen Corona muss verbessert werden. Sehr lange Warteschlangen. Die Brötchen haben nicht geschmeckt (wie Gummi).
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
In Summe ein gutes Hotel mit gutem Service.
Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Moderne Ausstattung. Freundliches Personal, guter Service. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Mäusi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Da es bei uns sehr heiß war, fehlte eine Klimaanlage. Im raum befindliches Luftzufuhrgerät brachte mehr Wärme. Ich bin begeistert mit welcher Freundlichkeit Problemen angegangen wird und wie großzügig für Ausgleich gesorgt wird! Der Umgang gegenüber Kindern war einwandfrei! Wir kommen wieder. Leider sind die Gäste im Hotel unbelehrbar was die Nutzung des Aufzuges angeht. Corona wird ignoriert, die Hauptsache ist, man muss nicht die Treppen nutzen. Vielleicht sollte das…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jurfa Hafencity im Juli 2020 - Empfehlung!
Das Hotel liegt zentral, wir haben nahezu alle Wege zu Fuß inkl. Kinderwagen unternommen (City, Speicherstadt, Landungsbrücken etc.). Eine UBahn Haltestelle ist als Alterative auch direkt vor der Tür, sowie mehrere kleine bis mittelgroße Abenteuer-Spielplätze. Wir hatten eine Suite mit Blick auf den Hafen, der Balkon bzw. dessen Aussicht war total klasse, gerade für den schönen Abendausklang. Das Auto stand die ganze Zeit sicher in der Tiefgarage. Der Service war wegen Corona eingeschränkt, aber völlig OK, das…