Das Konzept des Hotels (Hamburg = Reise, Schiffe etc) geht voll auf und wurde in allen Bereichen sehr gut umgesetzt.
Das Hotel verfügt über ein helles Parkhaus mit breiten Parkplätzen.
Ausgezeichnet, empfehle das Hotel gerne weiter....
Schönes Hotel
Sehr freundlicher Empfang
Toller, freundlicher Service
schöne, große Zimmer mit guter Ausstattung
Leckeres, ausgewogenes Frühstück
WLAN und Tiefgarage vorhanden
Ich komme gerne wieder...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Stadthotel
Sehr zentral gelegen an der U-Bahn Station. Parkhaus direkt dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim nächsten Hamburg Besuch kommen wir gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel in guter Lage, ideal mit Kindern
Ein sehr modernes, sauberes, kinderfreundliche Hotel in sehr guter Lage mit bester Verkehrsanbindung. Außerdem gibt es ein vielseitiges Frühstücksbuffet in einem sehr schönen, offenen Speiseraum mit Blick aufs Wasser.
Gute Lage da direkt an der U-Bahn angebunden. Benötigt man aber auch, weil man nicht mal schnell wohin gelaufen ist, da muss man schon Strecke zurücklegen. Daher U-Bahn immer genutzt.
Zimmer Richtung Bahngleise ist leider blöd, da man den Bahnverkehr auch bei geschlossenen Fenstern leicht hört. Ansonsten alles neuwertig, nettes Personal, unkomplizierter Check-in und Wasser, Saft, Tee kostenlos auf dem Zimmer. Toll.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel
Das Hotel liegt direkt am Hafen City mit schönem Ausblick. Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück war super lecker und Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir sind damit sehr zufrieden.