Bewertungen (2 454)

Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Empfehlenswert
Wunderschön am Fluss gelegen. Lobby großzügig. Haltestelle direkt am Hotel. Fußläufig alle Sehenswürdigkeiten erreichbar. Genau was wir erwartet haben.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühlen u. Genießen wärmstens zu empfehlen
Wir waren angenehm überrascht von der freundlichen Begrüßung. Das Zimmer war super 👍 . Es ist schön gelegen und die Anbindung in die Stadt perfekt .
Birgit(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten einen super Aufenthalt. Alles TOP
Es hat uns an nichts gefehlt. Die Zimmer waren sauber, die Betten gut zu schlafen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück - da war auch alles da was man braucht und es war super. Das Personal war sehr nett und wenn wir Fragen hatten wurde uns gleich geholfen. Unser Kind hatte auch zwischendurch und am Abend Spaß im Hoteleigenen Spielbereich - war auch super. Die U-Bahn ist gleich direkt vor der Haustüre - perfekt um gleich wegzufahren und Hamburg zu erkunden! Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und hatten einen…
09.05. - 07.07.262 ERW
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein top Hotel in toller Lage :)
Ein familienfreundliches (aber auch paarfreundliches :)) Hotel in toller Lage! Für unseren Musicalbesuch bei König der Löwen musste man nur 30 Minuten zu Fuß am Hafen entlanglaufen, was sehr schön war. Sehr freundliches Personal :)
Christian(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schön modern und Kinderfreundlich. Gute Küche freundliches Personal. Sehr nah zur U-Bahn Stadion.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zu teure Parkgebühren
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt Frühstück war sehr gut aber 90€ für 5 Tage Parkgebühr extra die vorher nicht gesagt wurden war schon sehr teuer normal gehört sowas mit in den Buchungspreis
Antje (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit wieder
Sehr gut gelegen, moderne Ausstattung , nettes Personal, viele schöne Angebote, U Bahn in unmittelbarer Nähe
Barbara(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel für Städtebesuch
Sehr helles modernes Hotel in U-Bahnnähe Gut geeignet für Städtebesuch Freundliches und hilfsbereites Personal Gutes Frühstücksbuffet Gemütliche Bar
Erich (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Durchwachsen
Gut erreichbar, eigene Tiefgarage, saubere und gepflegte Zimmer, U-Bahn in 100m Entfernung Barrierefreies Zimmer (501) leider etwas zu klein. Kinderfreundlichen Haus.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel in Top Lage
Sehr sauber, nettes Personal, tolles Kinderreich, Zimmer haben Jufa Standard. Die Lage ist super gerade für Leute die kurze Wege möchten vom Bahnhof zum Hotel zur U-Bahn den Sehenswürdigkeiten Top. Frühstück ist alles Top.