Bewertungen (2 408)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die Lage des Hotel überzeugte uns als Familie...
Das JUFA Hotel Hamburg hat uns durch seine Lage für einen Städtetrip als Familie überzeugt. Für unsere 4 Nächte ideal zum Hamburg anschauen mit dem Nachwuchs. Bei direkter Buchung durch das Hotel gibt es einen Verzehrgutschein.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert – alles top!👍🏻
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im JUFA Hotel. Die Zimmer sind sauber, geräumig und komfortabel. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker, mit einer großen Auswahl, die keine Wünsche offenließ. Die Lage des Hotels ist perfekt, um die Umgebung bequem zu erkunden – oft mit direktem Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir können das JUFA Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Schon etwas teurer aber seinen Preis wert
Ein sehr schönes Hotel mit einem mega Frühstück . Wir waren zur Schlagermove da. Leider konnten wir erst um 16.00 Uhr einchecken
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Beim nächsten Hamburg Trip ein anderes Hotel
Das Hotel ist relativ neu, aber leider schlecht geplant. Es stehen nur 2 Aufzüge zur Verfügung, was zu Stoßzeiten zu langen Wartezeiten führt. Wir mussten häufig die Treppe nutzen. Einer der beiden Aufzüge ist außerdem immer mal wieder ausgefallen. Unser Zimmer war klein und das Bad ist eine Fehlplanung, nach dem Motto "gut gedacht - schlecht gemacht". Es gab zwar einen extra Raum mit einer Toilette. Zum Händewaschen musste man dann aber ins Bad gehen. Das war schlecht, wenn sich gerade eine andere Person in dem…
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Lage, aber Zimmer nicht so toll.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Ausstattung der Zimmer ist mittelmäßig. Das Frühstück war in Ordnung.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Alles ok
Waren für einen Städtetripp im Jufa Hamburg. War alles wie man es gewohnt ist von einem 4 Sterne Hotel. Nichts Negatives, aber nichts was ich hervorheben möchte.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
In jedem Fall weiterzuempfehlen, auch ohne Kinder.
Modern und gut ausgestattetes Hotel, mit vielen Angeboten für Kinder, bei dem aber auch die Erwachsenen nicht zu kurz kommen. Es wurde an Alles gedacht, der Umgang ist leger und die Einrichtung ist kindertauglich, ohne zu verspielt aufzutreten. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück- wie Abendbuffet vielfältig und stets lecker.
Walter (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
4 Tage Hamburg
Hatten eine Juniorsuite und ein Doppelzimmer. Gut ausgestattet und nicht weit vom Trubel entfernt . Viele Kinder wegen Osterferien auch im Barbereich
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolles Hotel, wird weiterempfohlen,
Tolles Hotel, sauber, super freundlich und nettes Personal. Lage sehr gut. Anbindung an S-Bahn hervorragend. Z
Sunny(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein perfektes Hafengeburtstagsfest
Es hat alles perfekt gepasst. 👍🏼 Parkmöglichkeit optimal in der Tiefgarage unter dem Hotel. Zimmer gemütlich und sauber. Frühstück reichhaltig und lecker. Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich