Bewertungen (2 454)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel - immer wieder gerne
Das Hotel hat eine günstige Lage (direkter Zugang zur U4). Sehr gut geeignet, um die Stadt zu erkunden.
FDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollen Spielmöglichkeiten
Das JUFA Hotel Hamburg HafenCity hat uns super gefallen – vor allem für Familien echt ideal. Die Zimmer waren modern, sauber und gut durchdacht, und unser Kind war total begeistert vom großen Indoor-Spielbereich und dem Piratenschiff draußen. Frühstück war top, die Lage direkt an der U-Bahn mega praktisch – nur nachts war’s draußen etwas lauter, aber insgesamt echt empfehlenswert.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unpassende Zimmerwahl trotz langfristiger Buchung
Wir haben unser Zimmer bereits vor etwa einem Jahr gebucht und uns sehr auf den Aufenthalt gefreut. Umso enttäuschter waren wir, dass wir ein behindertengerechtes Zimmer bekommen haben – ohne vorherige Information beim Check-in. Erst beim Betreten wurde uns klar, dass das Zimmer speziell für Rollstuhlfahrer ausgelegt ist. Natürlich ist es wichtig, dass Hotels barrierefreie Zimmer anbieten – für uns war dies jedoch nicht passend. Durch die rollstuhlgerechte Gestaltung war alles sehr weit auseinander, was den…
10.05. - 08.07.262 ERW
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde ich wieder buchen
Zentral direkt an der U-Bahnstation gelegen. 10 Minuten Fußweg zum neuen Einkaufszentrum. Zwei Supermärkte in direkter Nähe. Saubere Zimmer, ruhig.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mangelhaft
Meine Frau und ich waren 2 Nächte dort. Die Zimmer waren ordentlich, sauber und sehr ruhig... das war aber auch schon das einzig positive! 2 Mitarbeiter an der Rezeption haben aber den Vogel abgeschossen. Ich wollte am Vorabend der Abreise meine Rechnung bezahlen. Ich war um 22.45 Uhr am besagten Ort. Die Mitarbeiterin teilte mit, dass sie ihre Kasse schon geschlossen hatte... ich solle nochmal in 10 Minuten wiederkommen, da wäre dann ein Kollege da. Sie hatte wohl um 23Uhr Feierabend. Kein Sorry oder tut mir…
Doris(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für Kurzaufenthalte in Hamburg bestens geeignet
Gut abseits von Trubel gelegene Unterkunft, U Bahnstation direkt vor dem Haus, daher optimal geeignet um gut überall hinzukommen.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Super mit dem Auto erreichbar. Gut in der Garage zu parken. U-Bahn direkt vor der Tür. Speicherstadt, aber auch Innenstadt fußläufig erreichbar. Sehr, sehr Familienfreundlich.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sauber, freundlich mit Luft nach oben für Service
Freundlich und sauber. Zu den Stoßzeiten müsste der Service einen Gang zulegen. Direkt an der U4 gelegen und fußläufig super angebunden.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kinderfreundliches Hotel im modernen Hafen-Viertel
Kinderfreundliches Hotel im modernen Hafen-Viertel; aus den oberen Stockwerken schöne Aussicht; guter Ausgangspunkt für diverse Sehenswürdigkeiten
Markus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel in phantastischer Lage!
Wir sind Wiederholungstäter: Ein wunderschönes Hotel mit einem besonders reichhaltigem Frühstücksbüffet!