Junge Familien, Paare, ein schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, bis ins Detail abgestimmt und wer es österreichisch mag, ist hier genau richtig. Hotel direkt am Wasser mit atemberaubender Aussicht! Zentrumsnah, alles gut zu Fuß zu erreichen. Hochbahn direkt am Hotel.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles war gut und ich werde gerne wieder buchen
Das Hotel ist sehr schön, modern und hat eine angenehme Atmosphäre. Die Lage war top, eine U-Bahnstation direkt in der Nähe. Persönliche Wünsche wurde umgesetzt und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Überholungsbedürftig
Der Eingangsbereich ist groß und mit vielen Sitzgelegenheiten. Für Familien perfekt, da es Buggys und Dreiräder gratis zu leihen gibt. Die U-Bahn hält direkt davor.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel, für Familien mit Kindern absolut gut geeignet. Mit Spielplatz drinnen und draußen. Unser Teenagersohn hat sich über das kostenlose W-Lan gefreut.
Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Elbphilharmonie entfernt.
Zimmer sind modern und sehr sauber.
Personal freundlich hilfsbereit und professionell.
Check In und Check Out funktionierten reibungslos.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
CoDi
Ein tolles Familienhotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr gute und saubere Zimmer. Ein sehr gut ausgestattetes Frühstücksbuffet und eine angenehme Bar für den Tagesausklang laden zum Verweilen ein.
Super Lage aber leider mehrere Abzüge vom Personal. Keine Reaktion auf eine Beschwerde, das das Essen im Buffet kalt ist. Kellner die „Limo“ nicht kennen und lieber untereinander quatschen als die klebrigen Tische zu säubern. Keine Mülltüten oder Windeleimer im Zimmer vorhanden. Und durch den Rauch von anderen Balkonen konnten wir mit unseren Kindern den Balkon nicht nutzen.
Preise für Übernachtung und Getränke sehr hoch angesetzt.