Bewertungen (2 454)

Julia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Tagungshotel
Großes Hotel ohne Schnick-Schnack, ganz maritim auf Hamburg abgestimmt - riesige Eingangshalle, große Fensterfront. Räume hell und freundlich, Tische in den Tagungsräumen bräuchten mal ein Update - manche sind sehr abgestoßen. Sehr schöne Tagungsräume mit viel Tageslicht und großer Holzterrasse vor der Tür.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Hotel für ein entspanntes Wochenende
Ein rundum gelungenes Wochenende. Im Hotel fehlte es an nichts. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gut mit Luft nach oben
Freundlich und hell, kinderfreundlich, sehr nettes Team, aber die Fahrstuhlsituation sehr voll, lange Wartezeit, Parkhaus voll gewesen, Zimmer geräumig und sauber
10.05. - 08.07.262 ERW
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Das Hotel bietet saubere Zimmer und einen freundlichen Service mit günstiger Lademöglichkeit für E-A
Mir hat die Lage an der Elbe sehr gut gefallen. Es gibt einen überdachten Raucherbereich. Der ist zwar draußen, aber überdacht. Das Zimmer und das Bad war sauber und hat mir gefallen. In der Tiefgarage konnte ich darüberhinaus mein E-Auto günstig laden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder!
Sehr gute Leistung bei akzeptablem Preis. Zimmer, Frühstücksbuffet sehr gut. Das angebotene Abendessen (Buffet) ist viel zu teuer. Man muss da ja nicht hin.
Andrea Hindersmann(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Städtereise
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern,da ein Inndoorspielplatz und ein Outdoorspielplatz ist,Bücher,Spiele,etc. Das Hotel liegt ziemlich zentral an der U-Bahn und man kann alles erreichen
Jeanine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, für Familien geeignet.
Wir wurden sehr nett empfangen. Insgesamt waren wir 2 Nächte dort. Das Zimmer war sehr sauber. Das gesamte Hotel wirkt sehr sauber und slle Mitarbeiter die uns entgegen kamen, waren alle nett und zuvorkommend. Leckeres Frühstück was keine Wünsche offen lässt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Urlauber (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Für eine Nacht okay
Was Besseres Erwartet. Personal freundlich. Kein Hotel für mich. Parkplatz nicht ausreichend und zu eng an den Ein / Ausfahrten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einladendes Hotel mit Herausforderungen
Familienfreundliches Hotel, in der Lobby spielen Kinder, fahren mit ihr Lauflernrädern. Viele Sitzgelegenheiten/ Nischen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlung für Kurzreise privat
Kurzbesuch von Freunden und Konzert in Elbphi., Modernes gepflegtes freundliches Hotel. Lage in der neuen Hafen City sehr attraktiv!!!