Großes Hotel ohne Schnick-Schnack, ganz maritim auf Hamburg abgestimmt - riesige Eingangshalle, große Fensterfront. Räume hell und freundlich, Tische in den Tagungsräumen bräuchten mal ein Update - manche sind sehr abgestoßen. Sehr schöne Tagungsräume mit viel Tageslicht und großer Holzterrasse vor der Tür.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gut mit Luft nach oben
Freundlich und hell, kinderfreundlich, sehr nettes Team, aber die Fahrstuhlsituation sehr voll, lange Wartezeit, Parkhaus voll gewesen, Zimmer geräumig und sauber
Das Hotel bietet saubere Zimmer und einen freundlichen Service mit günstiger Lademöglichkeit für E-A
Mir hat die Lage an der Elbe sehr gut gefallen. Es gibt einen überdachten Raucherbereich. Der ist zwar draußen, aber überdacht.
Das Zimmer und das Bad war sauber und hat mir gefallen.
In der Tiefgarage konnte ich darüberhinaus mein E-Auto günstig laden.
Sehr gute Leistung bei akzeptablem Preis. Zimmer, Frühstücksbuffet sehr gut. Das angebotene Abendessen (Buffet) ist viel zu teuer. Man muss da ja nicht hin.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Städtereise
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern,da ein Inndoorspielplatz und ein Outdoorspielplatz ist,Bücher,Spiele,etc. Das Hotel liegt ziemlich zentral an der U-Bahn und man kann alles erreichen
Wir wurden sehr nett empfangen. Insgesamt waren wir 2 Nächte dort.
Das Zimmer war sehr sauber. Das gesamte Hotel wirkt sehr sauber und slle Mitarbeiter die uns entgegen kamen, waren alle nett und zuvorkommend. Leckeres Frühstück was keine Wünsche offen lässt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.