Bewertungen (2 408)

Fam. Rödel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel mit Potential
Schönes, modernes und kinderfreundliches Hotel in super Lage. U-Bahnstation direkt neben Hoteleingang. Beim Essen und der Getränkeauswahl (alkoholfreie Getränke) ist noch Luft nach oben.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekte Lage, zentral und doch ruhig gelegen
U-Bahn Haltestelle ist direkt am Eingang vom Hotel. TOP Lage. Die Bar ist abends auch sehr empfehlenswert. Gute Cocktails und sehr freundliche Mitarbeiter.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Zimmer war in Ordnung, aber der Service ließ zu wünschen übrig.
Kein toller Empfang, Preis-Leistung passen hier auch für Hamburger Verhältnisse nicht. Schade!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Unterkunft für Sightseeing in Hamburg
Tolle Unterkunft in der neuen Hafencity. Modernes Ambiente und freundliche Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben ist die vielfältige Auswahl am Frühstücksbuffet.
Wenke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel in der Hafencity
Tolles, großes Hotel in Hafennähe, mit schönem Ausblick! Es lohnt sich am Wasser entlang Richtung Elbphilharmonie zu laufen, man kann richtig viel entdecken☺️ Verkehrsverbindungen sind super. Sehr freundliches Personal. Zum Abendessen kann man sich separat anmelden oder auch im Barbereich kleine Snacks zu sich nehmen. Verbesserungsbedarf hat das Angebot an Veganen Möglichkeiten! Mir fehlten mehr Ersatz- und Ausweichprdukte, wie Hummus, Advocado, FLeisch- und Käseersatz. Aber auch wer sich vegan oder vegetarisch…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kinderfreundliches Hotel. Sauber, gut ausgestattet
Sehr modernes, freundliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sauber, gute Lage. Verpflegung bestens. Sehr Kinderfreundlich. Ladesäulen für E-Autos in der Parkgarage!
Annett (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel in super Lage, ideal für Ausflüge, freundliches Personal, schöne Comfort Suite mit super tollen Aussicht vom Balkon aus.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
Freundlicher Eindruck, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, zentrale Lage mit U-BAHN-Anschluss, Nähe zur Miniaturwelt, empfehlenswert
Ich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel, Frühstück prima, Service mangelhaft
Leider war am Silvesterabend ab16 Uhr das Essen an der Bar alle und am 1.1. gabs kein Bier und auch gewisser Schnaps war ausverkauft. So etwas darf einfach nicht passieren. Die Bedienung tat uns leid.
Beccy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Die Lobby ist absolut perfekt für schlechtes Wetter. Die Kiddies können im Indoorspielplatz toben und die Eltern trinken nen Käffchen und essen Kuchen oder lecker Flammkuchen. Über die Sauberkeit können wir nicht meckern, da war alles top. Einziges Manko war, dass unser Zimmer recht abgewohnt war. Viele Flecken und Kratzer an den Wänden. Außerdem liess sich die Tür zur Dusche nur mit Gewalt öffnen und schließen.