Bewertungen (2 454)

Kathi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine Vollkatastrophe!
Das Hotel war leider eine Vollkatastrophe. Schimmel im Zimmer, raushängende Steckdosen, es roch muffig im Zimmer und auf den Gängen. Der Kinderspielbereich war übelst dreckig, das Personal unfreundlich. Kann die Bewertungen hier null nachvollziehen.
Luca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Nichts besonderes. Hafencity overrated
Klassisches 4 Sterne Hotel. Die Aussicht ist je nach Zimmer ganz cool. Leider nicht viel drum herum. Hafencity overrated
Walz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder !
Freundliches Personal. Schöne große Zimmer. Gute Auswahl beim Frühstück. Gute Lage für Fahrten mit der U-Bahn (nur 20 m vom Hotel).
09.05. - 07.07.262 ERW
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Familien Städtetrip
Unser Urlaub begann schon traumhaft, als wir kurz nach 14 Uhr in Hamburg ankamen und unser Zimmer bereits bezugsfertig war. Das Zimmer selbst hatte einen Blick zum Wasser, womit ich gar nicht gerechnet hatte. Hier und da gab es ein paar kleine Defekte an Wand oder Tapete. Dies war für uns aber verkraftbar. Es ist halt ein Hotel, das von vielen Familien besucht wird. Da entstehen schnell kleine Macken. Sonst war das Zimmer sowie der Rest des Hotels sehr sauber. Die Lage ist perfekt. Bus und U-Bahn sind in…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel sehr zu empfehlen
Sehr sauber, schöne Zimmer, freundliches Personal, gute Anbindung zur U-Bahn, ruhige Lage, gute Gastronomie, sehr gut bestückte Bar
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel, leider schlechtes Personal
Sehr schönes Hotel und super gelegen. U-Bahn und Bus sind gleich um die Ecke. Frühstück war lecker und es war für jeden etwas bei. Leider war das Personal an der Rezeption teilweise sehr unfreundlich und inkompetent. Eine Dame hat sogar die Augen verdreht. Insgesamt mussten wir 3x unsere Daten für die Zimmer eingeben. Was ziemlich zeitintensiv war. Nicht umsonst waren die Schlangen an der Rezeption oft sehr lang. Auch im Speisesaal wurde das Geschirr erst sehr spät abgeräumt. Freigewordene Tische wurden nicht…
Timm(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Enttäuschend.
Sehr schlechtes Essen, sehr schlechtes Personal im Service und an der Rezeption. Frühstücksbuffet und Abendessen sehr enttäuschend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein neues und abwechslungsreiches Hotel mit Charme
Serviceorientiertes Personal, angenehmes Ambiente, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war reichhaltig. Familien fühlen sich wohl. Reichlich viele Tipps.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kann man tun, gibt bestimmt besseres
Die Zimmer waren sauber, außer das unser Fenster nicht anzukippen ging (trotz Klimaanlage gut genächtigt). Toll fanden wir, dass Dusche & WC getrennt waren.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr gute Lage
Sehr gute Lage. Super Frühstück. Aufzug lässt zu wünschen übrig, lange Wartezeit oder einfach vorbei gefahren.