Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein neues und abwechslungsreiches Hotel mit Charme

Gut

Serviceorientiertes Personal, angenehmes Ambiente, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war reichhaltig. Familien fühlen sich wohl. Reichlich viele Tipps.

• Gut
  • Viel Platz. Man fühlt sich in den Zimmer sehr wohl. Wir haben sehr gut geschlafen. Keine Störungen.

• Gut
  • Abendessen im Büfett-Stil. Leckere Salate, Fisch und Putensteaks. Für die Kinder eine eigene „Abteilung“.

• Das Personal ist stark. ob an der Rezeption, Bar Kombüse, Reinigung etc. Sehr freundlich und hilfsbereit. 😜🤗🍀👍

• Gut
  • Nähe zur Elphi, den Landungsbrücken und zur Hafen-City (Miniaturwunderland). Mit Fahrrad (sind auszuleihen) kann man sehr viel sehen. Aktuell wird noch im Umfeld gebaut, wir wurden nicht gestört. Das Hotel ist fertig.

• Gut

Fahrrad Spielgeräte für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Ambiente sowie unser Service Sie überzeugen konnten. Es ist uns besonders wichtig, dass unsere Gäste eine angenehme Zeit bei uns verbringen und wir sind sehr glücklich, dass wir dies bei Ihrem Aufenthalt erreichen konnten. Es ist großartig zu hören, dass auch unser reichhaltiges Frühstück Ihren Geschmack getroffen hat. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im JUFA Hotel Hamburg HafenCity begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity