Super Lage. Tolles Frühstück. Nette Mitarbeiter.
Wir waren bereits das zweite Mal dort. Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel liegt in der Hafencity.
Das Hotel ist super! Unglaublich leckeres Frühstücksangebot, tolle Lage, sehr sauber und die Mitarbeiter sind super freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde das Hotel wieder besuchen. Ebenso weiterempfehlen!
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel direkt an der U4.
Personal sehr freundlich und bemüht, jedoch noch unerfahren und langsam (speziell an der Bar).
Für einen Familienurlaub aber zu empfehlen.
Kleines Manko: Großes Hotel mit vielen Zimmern und nur 2 Fahrstühle, dadurch oft längere Wartezeiten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gerne wieder!
Sehr familienfreundlich
Stylisch aber dabei Wärme ausstrahlend eingerichtet (Holz!)
Ideale Verkehrsanbindung U-Bahn unmittelbar am Haus
Die ideale Adresse für einen Hamburg Trip mit unserem Enkel
Für unseren Reisegrund war das Jufa-Hotel sehr gut geeignet = Vereinsausflug. U-Bahn-Station direkt vor dem Hoteleingang. Als Familienhotel sind Kinder gewollt. Diese haben absolut nicht gestört.
Dreckig, wurde nicht richtig geputzt, trotz mehrmaliger Reklamation an der Rezeption. Unter unserem Bett wurde der Staub und Dreck jeden Tag mehr. Eine Klimaanlage gibt es nicht, im Sommer auf keinen Fall hier her gehen, es ist eine Affenhitze, man kann nachts kaum schlafen. Die Abluft ging weder in der Toilette noch im Bad, das war so unangenehm, weil dort auch immer so eine Hitze war und wenn man duschte war es stundenlang nass. Ganz schlimm. Das ist wohl eine Masche hier, um sich die Energiekosten zu sparen,…
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit einem guten Standard. Der Service ist freundlich und zuvorkommend, und die Ausstattung erfüllt die Erwartungen. Insgesamt ein empfehlenswerter Ort für eine Übernachtung.
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Wasser und neben der Ubahn. Es ist neu und auch sehr schön eingerichtet.
Das Frühstück war sehr umfangreich, frisch, lecker und toll. Ob es einem 18 Euro wert ist, muss man selbst entscheiden.
Das Kinderangebot war ok, aber es könnte besser sein.