Bewertungen (2 454)

Christoph Köster(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Komme gerne wieder
Tolles Hotel Kinderfreundlich sauber , Tiefgaragen, Klima im Zimmer , freundliche Atmosphäre , Zimmer sehr gut , Dusche Toiletten top, zwei Fahrstühle
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Familienhotel
Hotel in der Hafencity. War beruflich da - ist aber eigentlich eher ein Familienhotel. S-Bahn direkt vor der Haustür. Kann ich Familien auf jeden Fall empfehlen.
Hanni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
gutes, an Familien mit Kindern gerichtetes Hotel
Sehr großes modernes Hotel. Gut zu finden mit Google. Sehr freundlicher Empfang. Für ein Familienwochenende bestens geeignet. Kinder und Enkelkinder hatten dort auch ein Familienzimmer.
09.05. - 07.07.262 ERW
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Kann ich nur weiter empfehlen
Sehr gutes Hotel, sauber , freundlich . Frühstück sehr gut . Allerdings wäre es gut etwas früher einzuchecken.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel🥰
Sehr schönes und sauberes Hotel! Das Frühstück ist sehr lecker! Die Atmosphäre sehr angenehm! Auch wenn mehr Leute da sind ist das Personal sehr höflich und sehr sehr nett! Die Verkehrsanbindung in die Innenstadt mit der U-Bahn oder mit dem Bus 111 ist hervorragend! Sehr gerne wieder! Sepp und Helga 63 und 61 Jahre alt
Scarlett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Lage ist nicht alles....!
Modernes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. (direkt an der U-Bahnhaltestelle). Elbphilharmonie und Landungsbrücken sind fußläufig erreichbar.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beim nächten Trip nach Hamburg gerne wieder.
Tolle Lage, super Ambiente, geräumiges und sauberes Zimmer, superfreundliche Mitarbeiter, schöne Außenterasse.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel in schöner Lage
Schönes großes sauberes Zimmer. Ruhig und gute Betten. Tolles Frühstücksbuffet mit viel Auswahl und genug Platz für alle Gäste. Prima Lage am Wasser mit eigener Bar. Nicht zu weit vom Hafen wenn man aufs Kreuzfahrtschiff möchte
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Eine angenehme Unterkunft mit guter Lage und leckerem Essen.
Angenehmes Hotel in der modernen HafenCity. Zimmergr öße ok, alles sauber und bequeme Betten. Dazu wird ein großzügiges Frühstück gereicht, welches bei gutem Wetter mit Blick aufs Wasser genossen werden kann.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Städtetrip
Schönes modernes kinderfreundliches Hotel Das einzige was ich ein wenig traurig macht, ich wurde während des Aufenthalts 60 Jahre, ich hätte mich über eine kleine Geste gefreut.