Der Empfang war sehr freundlich und professionel.Das Zimmer top sauber und hat unseren Wünschen entsprochen.Besonders vorzugeben war das Frühstück.Sensationel das Angebot und die Qualität. UBahnstatin war in 150-200 m zu erreichen.
Check-In:
Das Personal an der Rezeption war über die beide Tage mehr als schlecht informiert oder schlecht gelaunt. Es fing bereits beim Ein-Checken an. Wir hatten zwei Zimmer gebucht. Die ersten Daten für das erste Zimmer wurden über ein Tablett erfasst. Nach dem Ausfüllen wurden zwei Karten dem Zimmer zugewiesen und an uns überreicht. Nach einem von mir erstaunten Blick, habe ich nach der Karte für das zweite Zimmer gefragt. Es gäbe auf diese Buchung kein zweites Zimmer. Nach dem klar war, dass das andere Zimmer…
wir hatten insgesamt einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und das Essen gut.
Etwas gewöhnungsbedürftigt war, dass Bad und Toilette (ohne Waschbecken) getrennt waren.
Sehr familienfreundlich.
Sehr guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden.
Durch die sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel guter Startpunkt für Stadtbesichtigung, Zoo etc. Auch zu Fuß viele Attraktionen erreichbar. Trotzdem ruhige Lage.
Tolle Lage mit direkter Anbindung an die U-Bahn! Allerdings rund ums Hotel gibt es weder Einkaufsmöglichkeiten noch sonst irgendwelche Möglichkeiten(Cafes etc.) sich die Zeit ein wenig zu vertreiben.
Sehr sauber, nettes Personal! Die Lage ist sehr gut, man ist in wenigen Minutrn zu Fuß in der City-für „fußmarode“ befindet sich die U4 direkt beim Hotel. Alles in allem ein herrlicher Kurztrip in die mit Abstand schönstee Stadt Deutschlands!