Bewertungen (2 408)

Manuela7(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert
Wir waren nur 2 Nächte im Hotel. Wir würden wieder in diesem Hotel übernachten. Die gute Lage, schöne Ausstattung, das nette Personal und sehr reichhaltige Frühstück haben uns gefallen.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausbaufähiges Design Hotel
Die Toilette in einem extra Raum ist an sich klasse, leider besteht keine Möglichkeit seine Hände zu reinigen oder desinfizieren was nicht sehr hygienisch ist. Das Personal an der Rezeption hat leider nach 3 Versuchen es nicht geschafft das Zimmer Karte zu codieren sodass wir 4mal mit dem Aufzug hin und her gefahren sind, und sogar umsonst zum Zimmer als uns andere Gäste extra auf unsere Etage gebracht haben. Das Personal hat leider so reagiert als wären wir zu Unfähig eine Karte vor eine dafür vorgesehene Stelle…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Modernes Hotel in der Hafencity Hamburg
Zentral gelegenes Hotel in der HafenCity. Es ist modern eingerichtet, man trifft auf freundliches Personal und es gibt eine gute Frühstücksauswahl.
Elke Ursula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel mit Anschluss zur U - Bahn
Die Zimmer sind sauber, zur Strassenseite raus aber laut. Die U Bahn ist sofort am Hotel. Das Frühstück war super, es gab alles an Brot, Brötchen, Toast, Marmalade Würstchen, Speck, Aufschnitt auch Mett Alle Cerealien und einen Kaffezubereiter. Alles Top.
Lou(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Eher nicht zu empfehlen
Familienhotel, Ausstattung zum Teil in die Jahre gekommen, ineffizient, überfüllte Fahrstühle und überfordertes Personal
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hanseatisches Flair und steierische Gemütlichkeit
Schon das dritte Mal waren wir im JUFA-HafenCity. JUFA-Hotels, sei es in Graz oder in Tieschen mit der architektonisch liebevoll gestalteten Vinothek bieten eben immer etwas Besonderes. Mit HafenCity ist eine wunderbare Symbiose von Erzherzog Johann und Klaas Störtebeker gelungen. Hier passt alles: die gemütliche steirisch-hanseatische Lounge, der Blick auf die HafenCity bzw. auf die Skyline der Stadt, die leichte Erreichbarkeit des Hotels und des Jungfernstiegs oder Hauptbahnhofs über die U4, das gepflegte, ruhige…
Tobias(46-50)Deutschland
Top Unterkunft für Stadttrip nach Hamburg
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Optimal war die U-Bahn Station direkt vor der Tür. So konnten wir all unsere Ziele innerhalb kürzester Zeit erreichen. Das einzigste was es zu bemängeln gibt ist die recht happige Parkgebühr für die Tiefgarage. Alles in allem aber ein absolute empfehlenswertes Hotel für einen Kurztrip nach Hamburg.
Martin(41-45)Deutschland
Rundum stimmig
Unschlagbar gute Lage in der Hafencity von Hamburg. Hamburger Sehenswürdigkeiten alle sehr gut erreichbar. Zimmer sind sauber und sehr ansprechend wie das ganze Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist klasse! Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und waren wiederum sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert. Alles in allem rundum stimmig!
Barbara (56-60)Österreich
Top Familienhotel
Top-Lage sowie Top-Anbindung an das Öffinetz. Tolles Hotel für das Reisen mit Kindern! Mir waren die Kinderangebote (Schnell Freunde finden, Kletter- und Bewegungsraum, durchgehend warme Speisenangebote ...) wichtig! Schöne und funktionelle Zimmer, ausgiebiges und ausgezeichnetes Frühstück un ein wirklich sehr freundliches und hilfsbereite Personal!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Empfehlenswert
sehr gute Lage, direkt an U-bzw. S-Bahn. Sehr freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber, auch für Familien mit kleinen Kindern sehr empfehlenswert.