Bewertungen (2 408)

Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr tolles Hotel nahe diverser Ausflugsziele
Das Hotel wirkt sehr freundlich, ist sehr sauber und einladend. Sehr zu empfehlen. Tolles Frühstücksbuffet. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind super sauber und modern eingerichtet.
Hans-Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Super Hotel für Städtereise nach Hamburg
Das JUFA Hotel ist ideal für eine Städtereise nach Hamburg. Eine U Bahn Haltestelle ist direkt am Hotel. Elphi und Miniatur Wunderland haben wir zu Fuß besucht. Das Frühstück ist super.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswertes Familienhotel in guter Lage
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel. Sehr Familiendreundlich in guter Lage (U-Bahn direkt vor dem Hotel).
Familienhotel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Eigentlich war es nur ein Mitarbeiter, der seinen Job verfehlt hat. Wir haben einen Kaffee in der Eingangshalle umgekippt und ich habe um ein Tuch zur Reinigung gebeten. Statt freundlich zu reinigen, seufzte er dann und rollte die Augen. Gleicher Mitarbeiter gab unsere Bestellung an der Bar falsch ein und reagierte dann so als sei es unser Fehler gewesen. Das übrige Personal war ausgesprochen freundlich. Empfehlen würde ich das Hotel Menschen mit kleinen Kindern.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toll für Kinder, das Zimmer unerfreulich
Die Lage ist prinzipiell schön, am Wasser und dicht an einer U-Bahn-Haltestelle. In 15 Minuten läuft man gemütlich bis zur Elphi. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch die Buffets morgens wie abends sind gut. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen war okay, die Auswahl könnte etwas größer sein, da es im Umkreis an guten Restaurants fehlt, isst man gern im Hotel, aber es gibt nur 3 Gerichte als Buffet zur Wahl, es wird sich auch nicht an das angegebene Menü gehalten. Beispielsweise gab es…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gerne wieder!
Tolles Hotel, setzt den Lokalkolorit sehr stylisch um. Da es eine zentrale Lage hat, war der Verkehrslärm natürlich leicht hörbar.
Alex (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel, super Lage, mit 1-2 Abstrichen
Das Hotel und seine Lage fanden wir super. Das Personal was super freundlich und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Was ich persönlich aber schon nicht mehr als angemessen empfinde ist, wenn das Hotel fast 10 € für 2 Flaschen Wasser ( je 0,5l ) verlangt. Familienfreundlich sieht bei mir anders aus.
Claudius(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Beim nächsten Besuch meine erste Wahl
Freundliche Atmosphäre, Saubere und großzügige Zimmer, nettes Personal, ruhige Umgebung. Für mich ideal!
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Stylisches Hotel in toller und ruhiger Lage
Tolles Hotel, cooler Style und super gelegen. Frühstück, Zimmer top. Wir hatten ein Zimmer mit Flussblick...direkt an U-Bahn Station gelegen und somit alles prima von da an zuerreichen. Nettes Hotelteam und für alle Fragen offen und sehr hilfsbereit. Gerne wieder!
Margit (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Familienhotel
Top Lage in der Hafencity, super Frühstück. Nähe Zentrum und Hbf Nettes Team. Für Familien bestens geeignet . Neben u Bahn