Bewertungen (2 454)

Otto(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zu empfehlen
kinder und familienfreundlich, größtenteils sauber, gutes frühstücksbuffet, gute lage, freundliches personal
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jeder Zeit wieder
Gute Lage alles zu Fuß oder per U-Bahn erreichbar. Kinder Freundlich Sehr sauber und ruhig Reichhaltiges Frühstücksbuffet Sehr nettes Personal 2 Terrassen mit Blick zum Wasser
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Für einen Kurztrip ok
Wer aus geschäftlichen oder touristischen Gründen im Zentrum zu tun hat, ist hier für wenige Nächte gut aufgehoben; vor allem als Familie mit Kindern. Dies auch aufgrund des günstigen Preis-Leistungsverhältnisses.
09.05. - 07.07.262 ERW
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gute Lage, modernes Hotel, Service naja
Schönes modernes Familienhotel in guter Lage. U-Bahnstation quasi im Haus. Service und Abendessen so naja...
SANDRA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Aufenthalt.
Tolle Lage, direkt an der U-Bahn Station. Reichhaltiges Frühstücksbuffett. Schönes großes Zimmer. Alle Sehenswürdigkeit können auf kurzem Weg erreichbar werden.
Margret(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Unzufrieden mit dem Personal und Frühstück
Wir waren zufrieden, aber perfekt war es nicht. Es war für ein Musicalbesuch in Hamburg mit einem Kind.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel, günstig gelegen.
Das Hotel ist sehr günstig gelegen, direkt an der U-Bahnstation der U4 Universität Hafencity. Von dort gelangt man einfach zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Die Lage ist ruhig, ein Teil der Zimmer hat eine Aussicht auf die Elbe. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Frühstücksbuffet bietet eine vielfältige Auswahl. Für unsere Städtetour mit Besuch der Elbphilharmonie war das Hotel sehr geeignet. Das Preisniveau ist allerdings hoch.
Mw(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schnuckliges Hotel
Schönes Hotel mit hervorragender Lage um die Hafenstadt zu erkunden. Das Personal ist sehr freundlich und zufuhrkommend
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert
Sehr freundliche und schnelle Aufnahme. Alle Informationen welche wir für einen reibungslosen Ablauf unseres Kurzurlaubes benötigten, hatten wir in kürzester Zeit.
Urs(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel, Service mittelmässig.
Das Hotel ist sehr modern mit guter U- Bahn Verbindung. Die Zimmer sind geräumig, Toilette getrennt vom Bad. Mitarbeiter freundlich. Leider ist der Service schlecht. Bei 4 Sternen anderes erwartet.