Bewertungen (2 408)

Andreas(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
War top. Wir waren mit unserer Tochter im Rollstuhl da. Es hat alles mehr als gepasst. Auch Auszeichnung für das Frühstück. Insgesamt war der Service erste Klasse
Christin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Zentrales Hotel
Sehr schönes zentrales Hotel mit tollem Blick aufs Wasser. Das Frühstück ist umfangreich. Direkt unter dem Hotel befindet sich die UBahn Station. Die Hafencity ist fußläufig zu erreichen.
Anonymer Bewerter(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Leider zu viele Mängel
Familienfreundlich, Lärm in der Nacht und früh am Morgen, schlechte Belüftung. Wenig Schrankplatz, nach duschen an allen Wänden kondenswasser
Romana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Guter Startpunkt für die Hafencity
Wir waren für ein Wochenende in Hamburg, um das Miniatur-Wunderland und die Elbphilharmonie zu besuchen. Das Hotel liegt sehr ruhig. Zu Fuß konnte man die Sehenswürdigkeiten nach einem Spaziergang gut erreichen.
Peter(51-55)Deutschland
Perfekter Startpunkt um Hamburg kennenzulernen
Modernes und auf Familien ausgelegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Perfekt gelegen an der U-Bahnstation.
S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Gute Übernachtungsmöglichkeit mit City nähe!
Super Lage, sauber und freundliches Personal. Tolles Ambiente. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel mit gutem Frühstück und nettem Personal.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Super für Familien
Wir waren als Familie hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war perfekt für uns zu viert. Personal und Essen waren Top!
Michael Daniel(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, Wir werden wieder mal kommen wenn wir in Hamburg sind. Sehr nah am Hafen und sehr zentral gelegen.egal für welche Aktivität.
Oli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfektes Hotel für Kurztripps oder längere Aufe
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Zimmer sehr gepflegt und sauber und sehr bequemen Betten. WLAN funktionierte in allen Bereichen hervorragend. Super war auch das, das WC in einem extra Raum, getrennt vom Bad war. Das Frühstück war sehr lecker und es war für jeden das richtige dabei. Zudem wurde das Frühstück in einem schönen und freundlich eingerichtetem Raum auf der 1. Etage eingenommen und immer Sommer kann man das Frühstück auch auf einem Balkon, mit Bluck auf die Elbe…