Bewertungen (2 408)

D. Hutmacher(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Freundliches, chickes Hotel mit guter Nahverkehrs
Sehr gutes, chic eingerichtetes Hotel in toller Lage. Freundliches Personal dass immer weiter helfen konnte.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ja nichts liegen lassen.
Das Hotel selber, also das Gebäude und die Zimmer sind schon in Ordnung, aber man sollte nichts liegen lassen wenn man abreist. Nach längerem Schriftwechsel und Telefonaten habe ich nur ein Teil meiner vergessen Sachen wieder bekommen. Es ist nicht lukrativ, gehört aber zu einem guten Service sich mehr Mühe zu geben und nachzuforschen wer die Sachen genommen hat. Werde dort nicht mehr übernachten.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles, sauberes Hotel
Sehr nettes Personal, große gut eingerichtete Zimmer, tolle Lage mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Karim(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes und Kinderfreundliches Hotel
Ich war mit meiner Freundin da und wir fanden es beide sehr schön die Lage ist gut und die Zimmer waren sehr sauber und angenehm wir hatten sogar einen early Check in bekommen
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Das Hotel hat eine Top Lage in der HafenCity mit direkten U-Bahn Anschluss vor der Tür. Das Frühstück war sehr lecker und allgemein ist das Haus sehr ansprechend.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel immer mehr zum Selbstbedienungsladen
Gute Lage , deshalb waren wir schon öfters da . Aber es wird dort zunehmend mit der deutschen Sprache schwieriger . Frühstück braucht man nicht mit zu buchen . Gibt bessere Alternativen in der Nähe . Reinigungspersonal sehr sehr nett und ordentlich .
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel
Gutes reichhaltiges Frühstück Personal nett und freundlich Waren letztes Jahr schon einmal für drei Tage da und haben von Hamburg nichts gesehen deswegen habe ich mich für das jufa Hotel entschieden
Volker(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Für Familien geeignet. Gerne wieder
Kinderfreundliches Hotel. Für Familien geeignet. Zentrale Lage. Gerne wieder. Zimmer großzügig und sauber. Kleines Tobe Zimmer im Keller vorhanden. Im Außenbereich können die Kinder im großen Schiff toben.
Sandra (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Extrem schlechtes Personal hinter der Bar
Die 2 Sterne sind für die Zimmer und die freundlichen Damen an der Rezeption. Die Herren hinter der Bar sind sowohl zu den Gästen als auch untereinander extrem unfreundlich. Somit haben wir unsere Getränke wo anders konsumiert und den Aufenthalt in der Lobby so kurz als möglich gehalten.
Bird(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Lage, gutes Hotel
Lage perfekt, U4 gleich unter dem Gebäude, Buslinie 111 Richtung Landungsbrücken/Musical gleich schräg gegenüber. Wir waren 4 Tage/3 Nächte und konnten mit den Öffis oder zu Fuss alles gut erreichen. Will man ein Musical besuchen, dann mit der Linie 111 gut 1,5 Stunden vor dem Vorstellungsbeginn auf den Weg machen um dann mit der Fähre zeitgerecht hin zu kommen. Matratzen sehr gut, hab hier besser als zu Hause geschlafen ;-) Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, es ist alles da. Das Personal an der…