Die Unterkunft ist ideal für einen Familienurlaub mit Kindern geeignet. Die nahegelegene U-Bahn-Station bietet eine hervorragende Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, sodass alle wichtigen Orte in Hamburg bequem erreicht werden können. Das Hotel liegt sehr schön an der Elbe und auf der anderen Seite verläuft die Bahn.
Das Zimmer war im 4. Stock. Die Klimaanlage war gut, nicht so wie in anderen Hotels mit einem Zuggefühl. Was negativ am Zimmer war, ist, dass das WC vom Badezimmer getrennt ist und im WC keine Möglichkeit besteht, sich die Hände zu waschen.
Das Frühstück war von hoher Qualität. Die Brötchen waren jedoch relativ klein und es wurde leider keine frische Vollmilch, sondern lediglich H-Milch angeboten. Der Service an der Bar am Abend war jedoch nicht zufriedenstellend. Zunächst wurde uns mitgeteilt, dass es sich um einen Tischservice handele, jedoch mussten wir dann doch an der Bar bestellen. Anschließend waren die Servicekräfte für einen längeren Zeitraum nicht auffindbar. Darüber hinaus verlief der Check-in nicht so reibungslos wie in anderen Hotels.
Das Hotel befindet sich in der HafenCity von Hamburg, die sich derzeit in der Entwicklung befindet. Infolgedessen sind viele Straßen in der Umgebung gesperrt. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass hier ein völlig neuer Stadtteil entsteht. Daher sind am Horizont zahlreiche Kräne zu sehen und es gibt viel Baustellenverkehr. Die Lage direkt an der U-Bahn-Station ist jedoch hervorragend. Dadurch ist man innerhalb weniger Minuten am Jungfernstieg und kann von dort aus alle anderen Linien oder alle anderen ÖPNV-Angebote nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | J |
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Qualität des Frühstücks genossen haben, auch wenn wir bedauern, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung bezüglich des Services an der Bar und beim Check-in sowie das Fehlen eines Waschbeckens im separaten WC sehr. Ihre Anmerkungen sind für uns äußerst wertvoll, um unseren Service kontinuierlich verbessern zu können. Die Entwicklung der HafenCity ist in der Tat ein dynamischer Prozess, und wir hoffen, dass unsere Gäste die Transformation dieses spannenden Stadtteils als Teil des Hamburg-Erlebnisses sehen können. Wir sind stolz darauf, direkt an einer U-Bahn-Station gelegen zu sein, was unseren Gästen ermöglicht, Hamburg effizient und bequem zu erkunden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Besuch reibungsloser verläuft. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity