Chris (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Dieses Hotel ist nichts für uns

Schlecht

Dieses Hotel ist leider die 4 Sterne nicht wert. Die Mitarbeitenden sind sehr bemüht, aber wenn einfach zu viele Gäste und zu wenig Platz da sind, ist das für alle nicht angenehm. Weiterhin hatten wir ein Zimmer, welches schon bessere Tage gesehen hat. Die Schranktüren hatten tiefe Kratzer und auch die Hoteltüre wie die Wände hatten schon waren auch nicht anschaulich. Das Reinigungspersonal ist bemüht, schafft es aber auf Grund des engen Zeitplans leider nicht ordentlich zu reinigen. Wie bei den meisten Mitarbeitenden fehlt es an der entsprechenden Qualifikation, aber sie waren immer freundlich und sehr bemüht zu helfen wo es ging. Für uns stimmte ganz klar das Preis-Leistungsverhältnis nicht.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Chris

Moin, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns wohl fühlt und einen angenehmen Aufenthalt genießt. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig und hilft uns, die Bereiche zu erkennen, in denen wir uns verbessern können. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und werden sie im Team besprechen, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity