Bewertungen (2 408)

KS(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Guter Ausgangspunkt für Stadterkundung
Lage gut, U-Bahn-Haltestelle direkt vor der Tür, für Ausflüge sehr gut geeignet, Tiefgarage, Frühstücksbuffet gut, nur zwei Aufzüge mit längeren Wartezeiten. Schade war, dass wir trotz der Aussage an der Rezeption, abends keinen herzhaften Snack bekommen konnten, sondern uns nur das Buffet zum vollen Preis angeboten wurde. Ansonsten abends fußläufig keine Möglichkeit für einen kleinen Imbiss.
Claus(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Modernes Motel mit ausgezeichneter ÖPNV-Anbindung
Modernes Hotel, mit toller Lage und perfekter ÖPNV-Anbindung. Ideal für einen Hamburg-Trip. Großzügige und moderne Zimmer, mit bequemen Betten und ausreichend Komfort für mehrere Tage. Gutes Frühstücksbuffet mit ausbaufähigen Abendbuffet.
C.H.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auch als Paar empfehlenswert!
Wir haben unseren Aufenthalt genossen und kommen gerne wieder. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist sehr gut und vollkommen ausreichend. Am letzten Abend haben wir uns noch das Abendbuffet gegönnt. Auch hier gab eine ausreichende, wohlschmeckende Auswahl. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Modern und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Perfekte Verkehrsanbindungen sind gegeben.
M.R(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Empfehlenswert
Super nettes Personal, mega Zimmer und es gibt auf Anfrage glutenfreie Brötchen. Frühstück hervorragend.
Florian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Familien Städtetrip in tollem Hotel
Das Hotel liegt in der neu gestalteten HafenCity und ist ein toller Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Sehr gut geeignet für Familien - die U Bahn ist direkt am Hotel gelegen. Das Personal ist sehr freundlich, jederzeit fleißig und bemüht. Auch die Zimmerreinigung war sehr gut und freundlich und erhält Anerkennung. In der Lobby gibt es zu der Rezeption eine Bar - hier kann gemütlich was getrunken werden während die Kinder im Spielbereich sind, das Toben der Kinder und der dadurch lautere Geräuschpegel hat…
Carina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum zufrieden
Sehr kinderfreundlich, sehr gute Erreichbarkeit mit der U-Bahn, sehr nettes und hilfsbereites Personal
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel in der Hafencity
Schönes Hotel in der Hafencity in zentraler Lage. Das Personal sehr freundlich, insbesondere die Kellner beim Frühstück morgens und der Bar. Frühstück war sehr gut. Wir hatten ein schönes Superior Zimmer. Für unseren Städtetrip ein tolles Hotel und man ist in ca. 30 Minuten im Hafen. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Franz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schade, von JUFA ist man anderes gewohnt!
Schade dass für das Service keine Minuspunkte möglich sind! Der eine Stern gebührt nämlich der Dame an der Rezeption beim Auschecken! Diese hat sich bemüht, war kompetent und freundlich! ….ganz im Gegensatz zu dem Typ am Abend zuvor! Auch wenn die Terrasse offenbar schon geschlossen ist, kann, nein muss man das den Gästen freundlich mitteilen! So unfreundlich wie der Angestellte uns von der Terrasse richtiggehend vertrieben hat, würde ich nicht einmal einen Einbrecher angehen! Sein Kollege an der Bar war nicht…
Doris (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Vom Zimmer bis zum Frühstück war alles bestens. Gerne wieder. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und das Frühstück war sehr reichhaltig und vielfältig, für jeden Geschmack was dabei.