Bewertungen (2 454)

Matthias & Ines(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Relativ günstig Übernachten mit hohen Nebenkosten
Leider gibt es nicht viel Positives zu berichten, außer das der Übernachtubgspreis relativ günstig ist, und das genügend Parkplätze in der Tiefgarage vorhanden sind. Die Betten sind bequem. Die Zimmer insgesamt sind mit 22 qm bzw. 20 qm für Hamburg groß. Das Hotel liegt in der Hafencity. Hier wird an jeder Stelle gebaut. Die Aussicht aus dem Zimmer ist dem entsprechend. Ma schaut nur auf Baukräne. Selbst am Hotel wird gebaut und man schaut auf ein Gerüst. Das Hotel ist durch das verlegte Laminat in den…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit Top Lage
Sehr modern, gute Lage, besonders Kinderfreundlich. Indoorspielplatz im Keller des Hotels. Gute U-Bahn Anbindung. Super Ausblick in den Medienhafen.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klaus F.
Das Hotel an sich ist gut. Was weniger gut war, ist die Sauberkeit vom Zimmerservice. Da hat man nicht Staubgewischt, das sollte man machen besonders wenn ein Zimmer frisch bezogen wird. Das war bei uns nicht der Fall, das war deutlich zu sehen. Was auch nicht funktionierte war die Abluft im Bad und WC. Das Buffet war sehr einseitig ohne Auswahlmöglichkeiten. Da kann man noch gut daran arbeiten.
09.05. - 07.07.262 ERW
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Familienhotel mit guter Gastronomiee
Lage in der Hafencity. Elbphilharmonie und Speicherstadt fußläufig erreichbar. U-Bahn Station vor der Tür. Das Hotel hat schöne Zimmer und gutes Essen zu jeder Mahlzeit als Buffet.
Ole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Einfach, schön !
Die Atmosphäre war einfach toll. Die Lage ist super und besonnders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Kompetenz von Fr. Timm an der Rezeption.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Hotel für einen Städtetrip mit Kids
Sehr ansprechendes, neues, sauberes und gut ausgestattetes Gebäude. Ruhige Zimmer mit Lüftungsgerät und Tagestoilette vom Bad mit Dusche getrennt. Gute Ausstattung, nettes Personal und top Frühstück, Kinder kommen auch auf ihre Kosten und unsere Übernachtung war einfach super. Tiefgarage mit Ladeplätzen für das E-Auto. Gerne wieder.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familien orientiertes Hotel
Ein tolles kinderfreundliches Hotel. Abwechslungsreiches Frühstück und 24 Stunden Rezeption. U Bahn in unmittelbarer Nähe
Hans (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser Aufenthalt in Hamburg
Das Hotel kann man weiterempfehlen, es liegt Zentral und an einer U-Bahn Station gelegen von daher ist man schnell ins Zentrum gefahren.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gute Lage, Hotel entsprach meinen Ansprüchen
sauber, freundlich, zweckmässig eingerichtet, für Familie wie Paare geeignet, Sehenswürdigkeiten gut erreichbar
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert ! Wir haben uns wohlgefühlt.
Wir haben das Hotel gebucht als Unterkunft für das Musical König der Löwen. Wir wurden nicht entäuscht und fanden es Klasse !