Wir haben das Hotel gebucht als Unterkunft für das Musical König der Löwen. Wir wurden nicht entäuscht und fanden es Klasse !
Die Zimmer sind schon ein klein wenig abgewohnt, aber sonst top sauber. Die allgemeine Ausstattung und das Bad hat uns sehr gefallen.
Die Gastronomie war erste Klasse ! Wer beim Frühstück nichts findet findet nirgends etwas. Es gab Rührei, Wurst, Käse, frische Säfte, frischen Kaffee, frisches Obst, verschiedensten Joguhrt für das Obst, gebratener Speck und und und. Aber hervorheben müssen wir die abwechlungsreichen Themen-Abendessen (zumindest wo wir waren). Wir haben selten so gut gegessen. An dieser Stelle ein großes Lob und viele Grüße an den supernetten Chefkoch mit dem wir am letzen Abend so ein nettes Gespräch geführt haben und der uns die Essen vorgestellt hat. Ein prima Mensch !!
Das Servicepersonal war im allgemeinen sehr freundlich uns hilfsbereit. Lediglich das Personal abends an der Bar sollte etwas gastfreundlicher sein und nicht immer so einen, zumindest kam es uns so vor, genervten Eindruck machen. Aber im großen und ganzen war es OK.
Das Hotel hat eine ideale Lage um Hamburg zu erkunden. Nur einer kurzer Spaziergang und man ist direkt im Zentrum. Wer nicht laufen will kann jederzeit mit dem Taxi, der U-Bahn (direkt vorm Hotel) oder mit dem Bus fahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Michael |
Moin Michael, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders von der zentralen Lage sowie der Gastronomie beeindruckt waren. Ihre lobenden Worte bezüglich des Frühstücks und der Themen-Abendessen sind für uns eine große Motivation. Wir bedanken uns auch für Ihre Anmerkung bezüglich des Servicepersonals an der Bar. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Es war eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie in der Zwischenzeit weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Hamburg HafenCity