Großes weitläufiges Ressort mit vielen Möglichkeiten für diverse Aktivitäten. Es fehlt jedoch jede Gemütlichkeit im Haus und das Essen im Kantinenstil ist keine 3Sterne wert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hier fühlt sich die ganze Familie wohl
Ein echt lässiges, modernes und sehr freundliches Familienhotel in einer Traum-Bergwelt!
Wir wollten in erster Linie Schi fahren, haben aber aufgrund des anhaltenden Schneesturms das Hotel auch von seiner Wellness-Seite genützt und waren begeistert!
Tolles Hotel mitten im Skigebiet. Super für einen Urlaub mit Kindern. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war ok, letztes Jahr hat es uns jedoch besser geschmeckt. Aber zu dem Preis absolut in Ordnung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspanntes sein mit ausgezeichneter Küche
Sehr freundliches Personal und eine ausgezeichnete Küche. Ich war schon in einigen JUFA-Häusern und dieses Mal - in den Semesterferien - war die Küche 1A :-). Danke.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Familien sehr gut geeignet!
Sehr praktisch, Personal sehr freundlich, Essen könnte etwas ‘Gesünder’ sein. Angenehm, dass weder Bekleidung noch Titel hier wichtig sind, Kinderfreundlich!
Familien und Sporthotel mit vielen Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung (In- und Outdoor), direkt an der Piste, schöne Wellnessanlage, . Anfahrt im Winter tlw. nur mit Schneeketten möglich (unbedingt vorher erkundigen).
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut und jederzeit zu empfehlen,extra Lob an die Küche Essen super.Ausganspunkt für Wanderungen in der Nähe ideal, zB. Wasserlochklamm, Nothklamm, Kraushöhle........
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kann man nur weiterempfehlen!
Großzügige Anlage, schöne Zimmer, super für Familien mit Kindern, aber auch für Einzelreisende, tolles Zusatzangebot wie Massagen und Wellness,
liegt direkt neben der Piste