Jürgen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Empfehlung
Wir waren mit dem Aufenthalt im JUFA Hochkar äußerst zufrieden. - freundliches Personal - tolle Ausstattung (Seminarräume, Sporthalle, Turnsaal, Kraftraum, Sauna, verschließbarer Ski- und Schuhraum,...) - gute Küche Absolute Empfehlung!
Silvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kein Hotel für Allergiker
Das Essen war sehr schlecht. Bei Allergiker schlechte Informationen und keine andere Alternative von anderen Speisen. Beim Frühstück keine lactosefreie Milch auch keine Möglichkeit eine zu bekommen.
TJ(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einsame, aber tolle Lage
Preis / Leistung toll, modernes funktionelles Ambiente, durch die exponierte Lage andere gibt es niur 4 andere Lokale und Einkaufsmöglichkeiten nur im Tal, wobei dies im näheren Umfeld ca 15km nur kleinere Ortschaften sind

Johanna(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bergluft schnuppern mit einem Kleinkind!
Wir waren mit unserem 1,5 Jahre alten Sohn da - Familienurlaub. Kurze Wanderungen / Spaziergänge (super Auffahrt auf den Hochkar mit der Vierrersesselbahn direkt vorm Jufa - dann ist man in 15 Minuten zu Fuß am Gipfel), Baden im Göstlinger Solebad, Mendlingtal, Boot fahren am Lunzer See,... faul sein im Jufa - perfekt! Uns hat's auch nicht gestört, dass die Sportanlagen des sehr neuen Jufa noch nicht fertig waren, einen Ball konnten wir ausborgen, ein Puky Wutsch hatten wir selbst mit und schon war unser kleiner…
Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekt für die den kurzen Urlaub vom Alltag
Aufgrund der wunderschönen Lage und (familien)- freundlichen und flexiblen Betreuung absolut empfehlenswert. Tolle Wanderwege, auch für (Klein-)Kinder geeignet, z,B, zum etwa 40 min entfernten Bergsee, tolle Gastronomie und freundliches Team in der nahe gelegenen Latschen Alm - Natur pur.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Alles Top
Wir waren hier im Zuge einer beruflichen Weiterbildung. Wobei das Ambiente im Hotel wirklich sehr angenehm war. Es waren ausnahmslos alle Beteiligten sehr zufrieden und wir werden das Hotel wieder einmal nutzen.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wochenende in den Bergen!
waren ein wochenende mit freunden, insgesamt 5 kinder, sehr unkompliziert. total nettes personal, tolle aussicht auf die berge ... gerne wieder
Eva(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gerne wieder!
Wir waren 1 Woche dort, das Personal ist sehr bemüht, das Essen war sehr gut! Zimmer und Betten sehr gut.. Preis Leistung passt sehr gut!
Verena(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super - Achtung Zimmer
Prinzipiell war der Aufenthalt in Ordnung. Es war wirklich sauber, das Personal freundlich und das Frühstück ausgesprochen lecker für eine JUFA. Das Haus wurde neu ausgestattet und somit waren die Zimmer und Better modern, allerdings haben wir ein sehr, sehr kleines Zimmer bekommen, obwohl das Haus vollkommen leer war - schade (Zimmer 114 ist auf Grund der Größe nicht zu empfehlen!9
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner, erholsamer Familienkurzurlaub
Schöner Aufenthalt, jederzeit weiterzuempfehlen. Es sind viele Freizeitmöglichkeiten geboten, vom einfachen wandern bis hin zum Rafting, Flying Fox u.ä. Das Gebiet ist sowohl für Familien als auch für Gruppen und Vereine zu empfehlen. Die Menschen sind alle sehr freundlich.