Doris(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schiurlaub mit unseren drei jugendlichen Kindern
Sehr freundlich, Sauber, sehr gutes Essen. Sehr schöner Saunabereich. Toller Fitnessraum, Spielraum für Kinder, unbedingt mit Halbpension buchen, ein bisschen verwirrend die Anordnung beim ankommen, Service beim Ein und Auschecken passt, alle Hilfsbereit, Bowlingbahn, Tischtennis Tische, Frühstücksbuffet, Getränke an der Bar gut und leistbar
Karin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
einfach, freundlich, sauber
Das Hotel ist einfach, freundlich eingerichtet und sauber. Perfekt für ein Schiwochenende, die Lage fast direkt an der Piste ist optimal. Toll für sportliche Kinder, da Sporthallen vorhanden sind.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Weiterzuempfehlen für Familien
Sehr kinderfreundlich mit vielen Möglichkeiten Nahe zum Lift Frühstück bietet einiges u nette Aussicht Zimmer und Gang könnten wieder ausgemalt werden, haben einige Spuren

Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Haus ist für kleine und richtig große Gruppen
Wir waren mehrere Familien und es war sehr unkompliziert. Entspannte Atmosphäre, gutes Essen und reichlich Platz....
Theresa(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Aktivhotel für 2 Tage
Nettes 3 Sterne Hotel, mit viel Aktivitätsangebot ( Sporthallen,Bowling,sauna), Zimmer etwas hellhörig, man hört auch stark den Wind, Essen ist ok@
Bernd(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mitten im Schigebiet
Sehr nett und freundlich, hat jedoch noch Ringel kleinen Touch von Jugendherberge. Zimmer spartanisch und nur mit einen kleinen Fenster. Aber schlussendlich alles das was man braucht.
Lisa(31-35)Österreich
Tolles Familienhotel für den Schiurlaub
Tolles Hotel für die ganze Familie. Zimmer sind sehr groß, was für die Schiausstattung super ist. Tolle Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kids. Sehr gut ausgestattete Kraftkammer. Frühstück gut, Abendessen ok. Leider wenig Parkplätze vor dem Hotel, was das Ent- und Beladen des Gepäcks in das Auto mühsam macht.
Kornelia(51-55)Österreich
Pefekt!
Lage, Service und Freundlichkeit der MitarbeiterInnen perfekt. Einfach genial, wie bequem man von hier aus auf die Piste starten kann. Wir kommen garantiert noch sehr oft. Wellness, Fitness, Natur - bessere Kombination nicht möglich.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absolut zu empfehlen.
Alles sauber und gepflegt. Die Essensauswahl ist übersichtlich und sehr gut. Mit Frühstück wie Abendessen waren wir sehr zufrieden. Die Nachspeise war ein Traum. Riesige Auswahl an Sportmöglichkeiten, die aber was kosten außer Tischtennis. Leider wurden wir nicht darauf hingewiesen, dass das zusätzlich kostet. Ansonsten alles supergut! Preislich unschlagbar mit Kindern.
Manfref(36-40)Österreich
Eher nicht wieder.
Grundsätzlich war das Hotel in Ordnung. Puncto Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Unzureichend finde ich die Betten welche meiner Meinung nach für einen Erwachsenen grenzwertig schmal sind. Mit dem Polster konnte ich mich auch nicht anfreunden, dass mag jedoch Geschmackssache sein. Wirklich schlecht war jedoch das Abendessen. Bei einem Abendbuffet lediglich Tiefkühl Chicken Nuggets, ein Nudelgericht, Tiefkühl Gemüse welches wässrig und teilweise kühl war dazu noch Kartoffeln und noch eine andere Beilage…